討論串[問卦] 大家看過這部支那麵店爆打母豬的影片嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(205推 25噓 84→)留言314則,0人參與, 3年前最新作者tose4433 (Remax)時間3年前 (2021/03/02 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題. https://youtu.be/aR2G6uj8a3w. 好像是屁孩飲料灑到男生身上不肯道歉,母豬還各種嗆聲對方跟小朋友計較三小之類. 然後就左邊男的爆氣就開扁了,接著右邊白衣男走上來要勸架. 勸到一半沒想到母豬講話太雞掰,勸架男忍不住直接再開第二戰場拿起椅子開砸. 支那母豬本來一副人家是
(還有31個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者HeroFun (Hero)時間3年前 (2021/03/02 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天狗議題. 一堆臭酸宅說狗該死. 害的鄉民被笑沒素質沒文化. 阿這影片那麼暴力. 下面還一堆母豬死好的偏激言論. 笑死. 跟dcard 抖音沒兩樣. 一堆菜逼八不要在那拉低ptt素質行嗎. 肥宅的正直與善良都去哪了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Portentera (SupP)時間3年前 (2021/03/03 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才. 試著用 PPT 的動畫還原了一下整個過程. 藍圈為男人. 紅圈為女人. 灰圈為小孩. 黑圈為拍攝者. https://i.imgur.com/qpwxRzW.gif. 感覺導火線是 小孩B -> 男人B. PS.. 椅子飛來飛去. 很多鏡頭沒帶到. 看了很久還是沒搞清楚是哪幾張在輸出.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者hsuyihsiang (vlcc)時間3年前 (2021/03/03 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
錯了 支那都快沒女人了. 你支那糞男當然要讓著她. 這是供需關係決定的 不是支那豬幾句白左啦女權啦就說得通. 支那糞男 其實心裡頭還是超愛支那糞女. 嫌貨才是買貨人 以為我看不出來喔. 支那豬現在女的數量那麼少. 支那糞男要娶個屁啊 還烏克蘭俄羅斯 支那糞豚滾去娶馬達加斯加人的報導都一大堆. 支那糞
(還有108個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/03/03 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個就 Bill Burr 講的啊. 如果我知道我講什麼都不會被打,我真的不知道我會有多機車. 就是這樣. 男人間講話都知道要避免到一個引爆衝突的點,不然就要打架了. 可是女人不怕. 因為社會主流觀念要保護老弱婦孺,不能打女人. 所以有些潑婦就到處噴. 有些智能低的甚至會嗆:你打我啊有種你打我啊!.
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁