討論串[問卦] 「九品芝麻官」跟「功夫」哪部好笑?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(103推 4噓 60→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者Mojito777 (wildandfree)時間3年前 (2021/03/01 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
朋友愛看周星馳的電影. 他覺得周星馳以前拍得片比較好笑. 例如「九品芝麻官」. 但我覺得「功夫」比較好笑. 尤其是粵語版的發音. 每次看到同樣的地方我還是狂笑...... 朋友就叫我來八卦版問鄉民. 他說大部分的人會選九品芝麻官. 對於他說的話. 我有點懷疑.......... 到底哪部片比較好笑?
(還有29個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/03/02 00:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
功夫大概是星爺自己導演的片裡最強的,至於九品芝麻官還是. 王晶導的片. 功夫記得剛出來的時候評價偏負面,因為多半認為不及少林足. 球,但我覺得這片星爺更真,拍出自己從小的功夫夢. 這片致敬其他電影的梗超級多:. - 到火雲邪神那個走廊血水湧出是致敬"鬼店". - 斧頭幫被星爺都打上天是"駭客任務".
(還有516個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2021/03/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
功夫是我認為周星馳由盛轉衰的第一部片. 他最後一部我覺得好看的電影是少林足球 好看到我看完一次. 馬上又重看了第二次。. 功夫的問題在於 笑點刻意 笑點莫名其妙 劇情無邏輯少鋪陳. 莫名其妙硬塞大部份人看不懂的梗。. 不懂?去看後來的美人魚跟長江七號 西遊降魔錄就知道. 以你舉的例好了 更好都是我的
(還有158個字)

推噓-3(3推 6噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者posen2012 (posen)時間3年前 (2021/03/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
當然是九品. 周星馳從少林足球開始就開始走下坡了. 那是他硬要當導演的開始. 但是基於還是老班底. 笑點大概還有6成. 到了功夫就不到1成了. 真的是莫名其妙自毀IP…. 他就沒那個本事卻硬要當導演. 李力持、王晶導的. 真的都海放他好幾條街. 現在他就算後悔想回去當演員也來不及了. 老班底已經分道
(還有342個字)

推噓7(8推 1噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/03/02 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
功夫說真的 笑點比九品芝麻官少很多 九品芝麻官的笑點是從頭到尾都有. 但是功夫就只有一部分有笑點 而且不少梗其實滿無聊的. 例如輕功賽跑 跑了老半天我以為有特別笑點收尾 但其實沒有 這種就會變成失敗笑點. 我認為功夫這時由周星馳主導編劇 就跟以前王晶編劇的差距整個拉開了. 功夫能獲得成功是因為有功夫
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁