討論串[新聞] 柯文哲一日北高砸20萬直播 人氣慘輸「呱吉」一日雙塔
共 21 篇文章

推噓348(550推 202噓 333→)留言1085則,0人參與, 3年前最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間3年前 (2021/03/02 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
用呱吉對比蠻有趣的,因為其他傳統政治人物基本上都沒辦法這樣子做,一方面沒有體力騎這麼長,另一方面是同樣的時間寧可去跑攤增加曝光機會,騎一個小時都嫌多了,更何況是騎十多個小時. 全程約 220 公里,我只有跟騎台南到高雄這一段 52 公里,跟大家分享一下過程. 我平常只有在騎身體健康,後來有朋友熱血找
(還有941個字)

推噓84(208推 124噓 145→)留言477則,0人參與, 3年前最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間3年前 (2021/03/01 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報 2021/03/01 17:18. 2.記者署名:. 記者鄭名翔/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲一日北高砸20萬直播 人氣慘輸「呱吉」一日雙塔. 4.完整新聞內文:. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2021/03/
(還有1867個字)

推噓46(64推 18噓 23→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間3年前 (2021/03/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到綠共這樣急著酸阿北,就知道一日北高有多成功. 綠共急了、綠共慌了,才會急著打壓阿北的聲量. 充滿台灣價值的豬油自己也說阿北的直播觀看人次有83萬. 83萬人次代表什麼?. 看看綠共最愛的暖男78在高雄補選才拿到671,804票支持. 願意看阿北一日北高直播的人比挺78當市長的要多了15萬有找.
(還有28個字)

推噓32(36推 4噓 57→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者heibow (危 險 心 靈)時間3年前 (2021/03/05 02:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先簡單自介一下. 小弟從國小拆掉輔助輪開始算的話車齡三十幾年. 完成過兩次一日北高 四次一日雙塔 一次28小時雙塔(圓夢陪騎 騎到快往生). 一次一日東雙塔 一次一日雙港 兩次西進武嶺 兩次東進武嶺. 然後本人沒有粉專 YT頻道 也沒有在用STRAVA等APP做騎乘記錄. 所以拜託不要說我想紅 靠柯
(還有1585個字)

推噓25(51推 26噓 76→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2021/03/02 11:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的效果就是差啊. 不敢承認嗎?. 宣傳效果差跟做這件事很困難完全是兩回事好嗎. 很多人讀書從早讀到半夜也很值得欽佩啊. 問題是考不好就沒屁用了啊. 誰會管你過程多辛苦?. 開頭就在帶風向. 為何不能跟呱吉比?. 呱吉難道不是政治人物嗎?. 你說傳統政治人物做不到. 不好意思柯文哲一開始也算半個網
(還有832個字)