討論串[新聞] 柯文哲一日北高砸20萬直播 人氣慘輸「呱吉」一日雙塔
共 21 篇文章

推噓84(208推 124噓 145→)留言477則,0人參與, 3年前最新作者biostar (澎湖小雲雀)時間3年前 (2021/03/01 19:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報 2021/03/01 17:18. 2.記者署名:. 記者鄭名翔/台北報導. 3.完整新聞標題:. 柯文哲一日北高砸20萬直播 人氣慘輸「呱吉」一日雙塔. 4.完整新聞內文:. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2021/03/
(還有1867個字)

推噓10(17推 7噓 15→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/03/01 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我就說 老狗只會玩舊把戲. 還越玩越爛 越騎越短 騎到後面居然用接力的. 如果 有個 youtuber 說要徒步環島. 結果有一半的路 都是搭便車 還不被噓爆. 問題是 4%仔居然能在PTT八卦版推爆 笑死. 4%仔最會嗆 不然你來. 呱吉:我這不是來了嗎. 笑死. --. https://i.im
(還有61個字)

推噓2(10推 8噓 13→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/03/01 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《biostar (澎湖小雲雀)》之銘言69萬我覺得就算頭尾兩段你也騎不來吧. 就像博恩那首因為我怕練太壯一樣XD. 呱吉的一日雙塔是有完整的醞釀. 從騎宣傳車徵乾爹開始就已經在培養. 所以就像連續劇一樣大家都在期待大結局. 柯文哲這次就只有行前在自媒體放一片行前訪談而已. 而且騎到一半又跑
(還有444個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2021/03/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
抓到戰犯了. 綠幕解析度差. 不出所料又是綠在卡柯. 連綠幕都故意用低解析度是怎樣. 綠營可以再無恥一點. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする . 綾瀨の中に出す . 真奈実の中に出す . --.

推噓20(26推 6噓 80→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間3年前 (2021/03/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲一日北高 aka 宣傳阿北的個人行程. 成果:. 1)常態一兩千人觀看直播的阿北超人氣. 2)阿北體力不如過往。行程大遲到三小時. 「我不認識車,車也不認識我」. 3)宣傳自行車產業,自己大談「屁股痛」. 4)幕僚沒跟我溝通行程. 柯文哲的一日北高. 自行車段:. 1) 台北 到 彰化. 2)
(還有214個字)