討論串[新聞] 棄單恐逾200個貨櫃 鳳梨伯哭「損失逾千萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(202推 163噓 200→)留言565則,0人參與, 3年前最新作者renmin (庭院深深深幾許)時間3年前 (2021/02/28 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
棄單恐逾200個貨櫃 鳳梨伯哭「損失逾千萬」. TVBS. 徐慧珠 武紹隆. 大陸禁止台灣鳳梨進口,在高屏坐擁五十甲鳳梨田的「鳳梨伯」林益昨天就接到來電取消訂單,以此推算,今年恐怕會被棄單200個貨櫃,讓他整夜難眠,欲哭無淚!因為損知恐怕逾千萬!而在出口大陸主產區的台南關廟,農民說,鳳梨再兩個禮拜就
(還有600個字)

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2021/02/28 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我阿姨開飲料店. 之前也被惡意棄單. 打電話訂了60多杯飲料. 結果送去地址發現根本沒人. 損失逾千元. 請問政府會幫我阿姨賣飲料嗎?. 棄單恐逾20塑膠袋 飲料姨哭「損失逾千元」. 引述 《renmin》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.20
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間3年前 (2021/02/28 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
台灣農夫隨便生意都是千萬在賺的. 只是某一年少賺兩千萬根本沒差多少吧. 過去十年賺幾億元已經是多數家庭永遠達不到的程度了. 看來大家也不用幫忙吃愛國飯了. 好險我本來就不愛鳳梨. 哈. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2021/02/28 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有50甲地. 拿40甲出來種電. 留個10甲自己種. 現在不是鼓勵綠能嗎?. 和企業合作個20年. 農民出地,廠商出器材,每年穩穩收租. 這樣不好嗎?. 幹嘛這麼辛苦看人臉色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.112.110 (臺灣). 文章網址:
(還有89個字)

推噓31(36推 5噓 24→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者st210113 (會飛的豬不稀奇)時間3年前 (2021/02/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
50甲田產量兩百萬斤,去年銷兩百多個貨櫃. 一公斤銷30塊,兩百萬斤九成外銷起碼也有三千多萬. 這種上千萬的外銷訂單也不是第一年做了. 可以讓貿易商一通電話就棄單拍拍屁股走人?. 銷售主力過度集中本來就是高風險行為. 難道下訂單時沒有訂金或者是簽合約來保障嗎. 有沒有從事外銷這方面專業的鄉民可以解惑
首頁
上一頁
下一頁
尾頁