討論串[新聞] 蔡英文推特聲援台灣鳳梨 外國網友:多賣一點給我們
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(78推 71噓 62→)留言211則,0人參與, 3年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間3年前 (2021/02/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 上報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 李昕. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出
(還有747個字)

推噓11(15推 4噓 8→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2021/02/28 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個垃圾政府 政策失敗 再來用民粹讓人民買單. 我不會因為共匪不買 就特地去買挺農民. 要我買就是看品質跟價錢 幹他媽的. 一堆人沒出事前 都說自己很厲害 靠自己賺多少多少. 出事了才來叫 用愛台灣來讓北七買單. 鳳梨賣不出去 不會改種別的 種電也好. 還有 這群垃圾政客 只會叫別人買. 有種你們綠
(還有152個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/02/28 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦. 幾歲了?????????? 還不懂中國人???????????????. 幾歲了啦?. 有沒有人性啦?. 拜託啦 用腦啦. 中國沒錢買鳳梨了 懂不懂??. 啊就沒錢了 要吃草了 你還來賣鳳梨??????????????????????????. 給別人一點面子. 配合一下 演一下啦.
(還有123個字)

推噓-3(3推 6噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者lh9059 (Phoenix)時間3年前 (2021/02/28 12:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實在他國法律規定是在不爽什麼?人家不買就不買,還要事先跟你報告?奇怪耶. 外銷他國我也樂見其成,如果東西好品質佳,價位有競爭力,還會怕銷不出去嗎?. 只是看不慣某些人的操作,每天叫囂要跟鄰居吵架,幹譙住隔壁的當作志業. 但幾個鳳梨大縣的外銷高達9成竟然仰仗隔壁鄰居??. 罵到今天人家不想跟你買,還
(還有149個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/02/28 12:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實坦白說,賣不出去的拉。. 原因就是被小農害死的。. 我是不知道為什麼要這麼崇尚小農。. 我問你,你去買咖啡,去牙買加買,去翡翠莊園買,去哪裡買,. 哪一個不是大型的,通通都是大型的。. 為什麼,因為他們有能力提供數量充分,品質均勻的商品。. 你今天要來買鳳梨,還去跟誰買,我問你,去跟誰買。. 香
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁