討論串[新聞] 高雄阿蓮「狗屍一整排」7天7死毒殺!愛狗人怒嗆「很快報應」
共 21 篇文章

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者doro0202 (Doro)時間3年前 (2021/02/27 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道這些愛狗人士最白爛的點是什麼ㄇ?. 就是狗狗被抓走後,他們又會去把狗狗領出來. 因為放收容所會被不人道對待,會被撲殺. 所以要救他們,救他們的方法就是把他們領出來,然後繼續當浪浪給他們餵養. 借此達到他們一種心理上的自慰. 所以常常通報捕捉後沒多久,同一隻浪浪又會出沒在同個地方. 這種硬是要危
(還有321個字)

推噓188(219推 31噓 543→)留言793則,0人參與, 3年前最新作者omegajoker (omegajoker)時間3年前 (2021/02/27 14:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
流浪狗就是該死. 我的立場就是這樣 歡迎來戰. 流浪狗由生態角度來看講白了點就是"生態殺手". 沒錯我就是這麼直接. 所有食肉目動物(貓狗)都會狩獵,甚至會戲謔狩獵或者捍衛領域,而有攻擊野生動物的行為。而臺灣少有高階獵食者,因此流浪貓狗造成的危害非常顯而易見,確實存在。另外一方面流浪貓狗都是外來種動
(還有13006個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者dodobaho (dodo)時間3年前 (2021/02/27 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
我直接聯想到巨人. 去看一下地方社團. 我不確定是不是同一地. 不過三天兩頭. 就有人貼文被狗追. 開車一樣追. 險些車禍. 被狗咬的照片. 還有担心小孩的安全. 貼文。。。. 然後 。。。. 就沒有然後了。。。. 我也覺得滅世派很極端. 也不贊成毒狗這手段. 不過我可以理解. 艾主席絕望的心情。.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sky8171014 (懺悔洞<3)時間3年前 (2021/02/27 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇自己騎車或走在路上被咬有什麼反制方法嗎. 還是只能當自己倒霉這樣?被狗攻擊能不能反擊啊. 現在流浪狗算是無敵星星狀態嗎. 雖然我比起貓我更愛狗,可是流浪貓狗的問題我反而認為狗應該全面撲殺才對. 貓只要不要白目就不會被攻擊,但狗根本像8+9一樣,只是經過就衝過來是要幹嘛…. --. 發信

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間3年前 (2021/02/27 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
部分同意你的說法. 消滅流浪狗是必須的. 但是不是撲殺 更不能用毒. 就像你想消滅艾滋 不可以撲殺甲甲一樣. 你可以立法禁止無套肛交 或是雜交+吸毒一律死刑. 消滅流浪狗要罰主人. 想養貓貓狗狗 要先付一筆押金 德國好像是兩千多歐 差不多九萬台幣. 如果貓貓狗狗被虐殺或是惡意遺棄 押金全部沒收. 自
(還有271個字)