討論串[新聞] 高雄阿蓮「狗屍一整排」7天7死毒殺!愛狗人怒嗆「很快報應」
共 21 篇文章

推噓266(363推 97噓 179→)留言639則,0人參與, 3年前最新作者stevenchiang (史帝芬姜)時間3年前 (2021/02/27 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者洪靖宜/高雄報導. 3.完整新聞標題:. 高雄阿蓮「狗屍一整排」7天7死毒殺! 愛狗人怒嗆「很快報應」. 4.完整新聞內文:. 高雄市阿蓮區一連7天共7隻流浪狗慘死!屍體分別在鄰近芭樂園、大水溝等地被發現,愛狗人士認為是遭有心人士毒殺,
(還有542個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者a1234a123499 (alah)時間3年前 (2021/02/27 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜執政時對流浪貓狗都沒有完善的規劃,才造成這樣遺憾的事情. 這些無辜的生命遇害全算韓國瑜的,垃圾韓國瑜,真的很難想象怎麼有辦法,一個人把高雄害成這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.128.198 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者zxc17893 (八千代代木村拓哉)時間3年前 (2021/02/27 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
又再哪裡一堆愛狗人士悲憤. 真愛狗的話. 通通把流浪狗抓起來送給愛狗人士養好不好. 不然野狗只會追車跟吹狗雷擾民. 甚至一堆盤踞在私人土地的繁殖群. 野狗引發民怨. 增加仇狗仇恨值. 讓毒狗屢見不鮮. 什麼時候愛狗人士才能釋出善意. 別人通報有野狗就來自己抓回家養. 很愛狗就拜託抓回去養. 而不是流
(還有202個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間3年前 (2021/02/27 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這就是狗本的嘴臉啦. 我愛餵食就餵食 餵完就不干我的事. 在那邊假愛心有夠噁. 那麼愛餵就直接帶回家好嗎. 啊不就還好這幾隻沒去攻擊其他人. 如果那幾隻亂咬人 這個餵狗的會出來負責嗎. 我看是不會啦 嘻嘻. 對了. 毒狗的人真的是佛心到不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/02/27 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個就政府不做事啊. 能有甚麼辦法. 是怕毒狗的人毒上癮,跑去殺人而已. 左派就是很不負責任. 把安樂死的路堵死之後. 變成會有人去毒狗,讓狗痛苦. 左派自以為正義,其實只會出一張嘴解決不了問題. 很多狗園又被黑道8+9把持(我懷疑流浪狗一直減少不了跟黑道狗園有關係). 政荒民弊. 幫QQ. --.
(還有45個字)