討論串[問卦] 中國不進口鳳梨,覺青應該爽死了吧??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 15→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者lovea (lovea)時間3年前 (2021/02/26 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
反正這些中國人. 本來就沒資格吃我們台灣種的高品質鳳梨. 我們的鳳梨當然要留給自家人吃. 希望接下來所有的農產品都不要出口到中國!!!. 終於用農產品制裁了中國!!!. 覺青現在是不是爽死了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.32.21 (臺灣).

推噓-4(6推 10噓 17→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間3年前 (2021/02/26 18:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拎北真的不懂. 今天台灣被支那打壓. 台灣的果農受害. 一群鄉民在那邊高興什麼?. 見獵心喜?. 看到台灣鳳梨滯銷你們很爽嗎?. 你們到底是台灣人還是對岸來的?. 這時大家應該團結起來向國際發聲才對吧。. 你們是台灣人嗎........ 希望歐美進步的友邦會買我們的鳳梨。. --. 發信站:
(還有138個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hotaru3456 (白河)時間3年前 (2021/02/26 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨發言人:是中共依賴台灣的證明. 既然是對岸依賴台灣. 那麼為什麼還有滯銷的問題?. 我第一次聽到對方依賴我們而不買變成是「幸災樂禍」. 喔對了,以前是誰說對岸是敵對還沒有解除戰爭狀況. 既然如此這次不買不是剛好而已嗎?. 還是說你們平常嘴說不要對岸市場. 對岸真的不買時就哭天喊地得說是打壓?這
(還有30個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2021/02/26 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的是照妖鏡啦. 中國吃不到台灣優鳳梨. 台灣就有人出來靠背 農民受害. 中國人沒台灣鳳梨吃你是在哭什麼? 這麼擔心沒鳳梨吃嗎?. 是中國需要台灣. 這時候正是終止 ECFA 糖衣毒藥的大好時機. 跟國際顯示台灣的實力. 我們不需要中國市場也可以好好的. Taiwan Can HELP!. 我們南向
(還有507個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者stockeye (stockeye)時間3年前 (2021/02/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
鳳梨南向外銷. 是頗..... 世界最大鳳梨種植在哪???台灣???印尼???. 好吧. 這個鳳梨深具台灣價值. 所以可以超越印尼的鳳梨. 也可超越泰國的鳳梨. 吃起來有台灣的味道. 反正是中國需要台灣鳳梨,台灣沒有必要賣鳳梨給中國. 往南一定可以賣贏印尼鳳梨. 超讚的台灣價值鳳梨. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁