討論串[新聞] 政府砸15億辦世界客家博覽會 桃市府3億元墊付案延期審
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者semih (Sayginer)時間3年前 (2021/02/27 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家都誤會鄭文燦了 他已經幫大家省下25億 真的要感謝市長 懂嗎. 現在縮減變成只有 12億元(中央) + 3億元(桃園市府) 為期2個月. 去年新聞原本規劃可能高達 40億元 120天. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3148
(還有115個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間3年前 (2021/02/27 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為半個客家人. 我先列一下 我知道的客家文化有什麼好了. 住: 省空間的土樓. 和神明廳共用的廚房 也很省空間. 衣:我只知道很像每戶人家都有的被被. 但是上面是粉紅色的客家花布. 吃: 我覺得擂茶很像玄米茶口味的芝麻糊. 梅乾菜系列 爆幹難吃的芥菜卦菜. 很像桌上零嘴炒一炒的客家小炒. 和很下飯
(還有405個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者a1234a123499 (alah)時間3年前 (2021/02/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九也花幾億辦夢想家阿. 怎麼就不繼續去譴責馬英九?現在政府要幫忙客家人就在那邊吠,客家人沒人權嘛?. 而且現在經濟又不像馬英九那時候萎靡不振,錢又不是花不起,韓粉,9.2就是眼界小才會把高雄和台灣經濟敗壞成這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.12

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者PRME (我被水桶拉)時間3年前 (2021/02/27 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟非洲客家人,. 我一去一定大講到楊梅七百。. 小弟阿公阿媽都是從大陸來的,. 但小弟覺得自己是客家人。. 我來教大家怎麼辦博覽會,. 就是可以讓客家人有免費的吃吃喝喝,. 每人送一包鹹菜。. 讓他們覺得有小小的貪到,. 他們就滿意了,這才是真正的客家文化,. 請讓我當客委會主委,.

推噓27(30推 3噓 17→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2021/02/27 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
光籌備的預算就8500萬. 這麼離譜的金額就算了. 更扯的是. 光籌備居然還可以超支. 從8500萬超支到4.9億. 這麼離譜的事發生在民間公司. 早就從承辦到主管. 全部都被告背信罪了. 最扯的是. 光籌備都超支那麼多了. 居然還要繼續辦下去?. 整個辦完. 真的有人相信15億的預算夠嗎?. 反觀
首頁
上一頁
下一頁
尾頁