討論串[新聞] 家長太扯!網購大型弓箭組在家玩 哥哥射中7歲弟右臉險中太陽穴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(134推 14噓 69→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者pardo (pardo)時間3年前 (2021/02/25 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 地方中心 田兆緯/南投報導. 3.完整新聞標題:. 家長太扯!網購大型弓箭組在家玩 哥哥射中7歲弟右臉險中太陽穴. 4.完整新聞內文:. 南投一名男童在家中空地玩有殺傷力的弓箭,不慎導致一旁7歲弟弟右邊臉頰遭箭矢射中,家長看到嚇壞,趕緊將弟弟送醫,醫師
(還有948個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間3年前 (2021/02/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
小妹小時候家裡也有買飛鏢組在玩. (金屬頭). 某天在丟飛鏢的時候角度沒抓好偏掉. 跑去標靶旁邊的房間內. 再看到飛鏢的時候已經插在我媽頭上了. 還好只是皮肉傷. 後來就把飛鏢封印了. 不要讓小孩玩危險的東西. --. ▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂▄▄▂▂. ▂▂▄▄▂▂▄▄
(還有156個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cowboyas0413 (RAID0一時爽 資料火葬場)時間3年前 (2021/02/25 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到. 國中時很迷生存遊戲的槍,買了幾把在家裡玩. 有天親戚來我們家,堂哥看到說要玩. 我想說他比我大應該是不至於出意外,於是給他一個紙箱射. 沒想到他射了幾槍說沒感覺,拿了個鋼杯當靶. 我當下阻止,因為射鋼杯這種東西會反彈打到人. 結果他媽說:唉呦OK啦,他本人也照射. 結果只打了幾槍,聽到「
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/02/25 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這東西 迪卡農都有在賣了. 也算是現在慢慢流行的新興運動. 這問題是東西沒收好吧 以及沒有教小孩 東西不能瞄準人吧. 換其他的飛鏢 甚至筷子之類的東西照樣會出事情. 就和蔡逼八 打靶的時候 槍口會對人是上面的沒教好一樣. --. ▁▁. ▕A6▏. 我知道70的辦法 其中一種shopp
(還有64個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者nttu94507 (那禿禿呦)時間3年前 (2021/02/26 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
各位30cm Gcup 好. 近幾年弓箭這項活動越來越多人接觸. 所以常常看到有新人會去買迪卡儂的弓組或者買某寶的超便宜弓組來練習. 但是某寶的東西呵呵. 除了消耗品 其他的重要部件都不敢買. 一般夜市的弓箭都是這種. https://i.imgur.com/CxBi8Ad.jpg. 這種兒童弓箭磅
(還有793個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁