討論串[新聞] 1隻1萬元「藍寶堅尼雞」慘被流浪犬整籠「屠殺」全咬死
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓316(437推 121噓 215→)留言773則,0人參與, 3年前最新作者ganymede0204 (嵐月銀牙)時間3年前 (2021/02/25 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 2021/02/25 08:45 〔記者謝介裕/南投報導〕. 3.完整新聞標題:. 獨家》1隻1萬元「藍寶堅尼雞」慘被流浪犬整籠「屠殺」全咬死. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/svt6Z5I.jpg. ▲南投蕭姓農友飼養
(還有2543個字)

推噓22(28推 6噓 2→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間3年前 (2021/02/25 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
流 我 這 千 這 這 還 我 流 應. 浪 們 對 萬 是 次 看 只 浪 該. 狗 這 我 不 不 倒 過 知 狗 是. 是 些 們 要 是 是 不 道 很 有. 最 志 浪 亂 在 第 少 流 乖 什. 乖 工 狗 說 造 一 次 浪 的 麼. 的 的 聲 喔 謠 次 , 狗 啊 誤. 。 愛
(還有73個字)

推噓-1(6推 7噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間3年前 (2021/02/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
43. 先說我完全不同情這個農民. 首先這個雞不好養,能養活上百隻一定不是菜鳥. 然後就是,養雞養鴨養鵝都知道野狗就是最大敵人,但凡養到一定規模你一定就是會做防護措施. 除非你是做那種放山雞,可是放山雞就沒這問題,因為場地比較大,雞不會“‘突然被咬死一大群”. 這個養雞的就好像穿小丁去pub然後喝的
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間3年前 (2021/02/25 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞讓我覺得很奇怪. 雞舍,是在誰的土地上?. 如果在飼主自己的土地上. 防護不做好然後怪縣政府不抓流浪狗?. 雞舍不蓋好,然後要別人來抓狗?. 不進去抓狗就說怠忽職守?. 進去抓狗就說擅闖民宅?. 是我,我也丟隻狗籠給你叫你自己抓. 如果雞舍,不在自己的土地上. 靠北啊!. 放養被狗咬死被貓抓
(還有162個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/02/25 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就問了,他如果想在自己的土地放養有錯嗎?本來政府相關單位就有處理. 流浪狗的業務,流浪狗猖獗就是政府辦事不力咩。. 照你這個邏輯,流浪狗突然衝進你家院子咬人,因為流浪狗是在你家咬人,. 所以一定是你沒蓋好房子對吧?一定跟政府不好好處理流浪狗無關,也一定跟亂餵養. 流浪狗的人無關對吧?. 我看妳是沒
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁