討論串[新聞] 台灣不能重演228!蔡英文掛保證:原住民觀點不再受忽略
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-87(23推 110噓 69→)留言202則,0人參與, 3年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間3年前 (2021/02/25 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 三立新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名: 陳政宇. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題: 台灣不能重演228!
(還有1017個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/02/25 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整天講幹話. 沒有實質作為. 來提出補救方法. 第一原住民加分覺得不能取消. 我知道很多人肯定羨慕嫉妒恨. 巴不得取消. 但是取消就沒辦法給原住民交待. 既然無法從加分下手. 又要融入原住民觀點. 這太簡單了. 加分什麼的. 其實也不是說特別重要. 原住民同胞都很樂天. 也不會跟你們在意. 我認為.
(還有247個字)

推噓46(58推 12噓 72→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2021/02/25 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於二二八. 我覺得受難者與其家屬想要的公道. 是加害者受到法庭的裁判,付出應有的代價. 這多少年來一直不可得. 我一直以為從李登輝開始,到陳水扁,到馬英九代表政府道歉. 是很沒屁用的事情. 歷史上的今天】228紀念碑落成前總統李登輝道歉. https://news.cts.com.tw/cts/g
(還有2081個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2021/02/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
228當時真凶後代遍布台灣. 有些甚至可能早就加入民進黨. 所以權責真的很難釐清啦. 不過唯一確定的是. 228是中華民國政府的原罪. 中華民國的總統不管是誰都該出來道歉!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.155.58 (臺灣). 文章網址:

推噓17(19推 2噓 17→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者chuhao (自以為多數的少數..)時間3年前 (2021/02/25 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得啦這個有個盲點啦.... 就是一件憾事發生一定有人 事 時 地 物 這個幾個必要條件. 人分成受害者,加害者. 加害者..下令殺人的蔣光頭都不知道死多久了. 受害者..被殺的也死了,好吧我們放寬一點後代應該算受害者吧. 事:好像是因為賣私煙造成的爆動然後要鎮壓,發生在現在有另外一個名詞叫做
(還有582個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁