討論串[新聞] 台中重劃區26人大亂鬥...高職生開2槍!只為幫友人喬2萬元債務
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓438(510推 72噓 179→)留言761則,0人參與, 3年前最新作者sky9527 (歡迎來到Sky大舞廳)時間3年前 (2021/02/24 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者鄧木卿/台中報導. 3.完整新聞標題:. 台中重劃區26人大亂鬥...高職生開2槍!只為幫友人喬2萬元債務. 4.完整新聞內文:. 台中市23日凌晨13期重劃區傳出槍響,警方陸續帶回26人偵訊,原來是有2人因為機車買賣發生糾紛,各自透過
(還有454個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/02/24 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
還好這是摩托車買賣阿. 上次還有什麼要討債,五個人共乘一輛汽車北上,去那邊打人. 結果要討多少大家猜一下. 2000元 <----. 看到這新聞我真的是不知道該說什麼,2000元,不是2000萬. 為了2000元,五個人開車北上專門去討錢,這些 8+9真的是吃飽太閒了. 這次為了摩托車,還好,幾萬塊
(還有24個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2021/02/24 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這94你不懂8+9了好嗎. 8+9隨便花都超過2000 抽菸喝酒開雜某隨便都好幾個萬. 會為了2000去討錢. 討的是在咩阿面前的帥度. 自己想想. 咩阿說你一句 阿你不是大哥 怎麼會拿不到錢 掉漆欸. 整個率度就LOW了. 8+9誰想輸 咩阿1句話 20元也上去砍人好嗎. 不過有件事說的對. 8+
(還有98個字)

推噓-2(1推 3噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/02/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
是說黑槍到底是哪裡來的啊?. 走私嗎?. 槍有這麼容易過海關?. 在台灣普遍到. 連高職生都有槍?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.120.40 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dreampen (workerlevel)時間3年前 (2021/02/24 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是廢宅. 高中生有槍根本大驚小怪. 台中的槍有多容易取得呢?. 我這樣說吧,台中火車站附近都可以看到路邊有人再賣愛心槍,一支5300貴到靠北。. 前幾天還有一個高職生的,硬是塞給我一支槍管,說這是他們科系鎕的,要我支持一下。. 子彈的話電子街那邊都要自動販賣機可以投,一盒大約150~500不
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁