討論串[新聞] 江啟臣喊「2022光復北台灣」 柯文哲愣4秒:別那麼嚴肅
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sharkimage (小傢伙)時間3年前 (2021/02/24 14:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只有藍綠濾鏡的人是不會在意柯文哲在論壇講了什麼. 柯文哲:. 我們今天在講這個什麼 世代正義,第一條我要拿出來講就「財政紀律」。. 什麼叫財政紀律?每一個都債留子孫,我跟你講我2015年上任的時候,我上任的時. 候台北市政府一年的利息是29億,到去年才降到5億,所以我後來去外面演講,我. 每次都講說
(還有1772個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/02/24 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實不意外啊. 當初民進黨會禮讓柯文哲去選. 不就是因為民進黨在台北很難贏. 柯文哲下去比民調獲勝才禮讓的. 國民黨拿台北有如探囊取物. 白癡才會禮讓民眾黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.254.107 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓-3(4推 7噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間3年前 (2021/02/24 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨你說爛嘛...其實是一個比較級. 之前國民黨是中共買辦+同路人,這時候民進黨只有少數人有分杯羹. 感覺民進黨還可以阿. 現在的民進黨不是中共的買辦 只是全台大舉債大灑幣 然後都餵自己人吃. 中共也不買國民黨的帳了 對統戰沒啥用處的黨. 這時你說國民黨是不是好於民進黨 幹我還真覺得是耶. 難不成
(還有501個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/02/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《turbomons (Τ/taʊ/)》之銘言. 願景很美好. 可是總統跟市長不一樣. 治理台灣可不是總統說了算欸. 底下各部門 各個地方首長. 被不同派系把持. 想要獲得他們的支持. 推動柯文哲的理念. 真的可以不用拿任何東西交換妥協嗎?. 說真的. 有經歷過政黨輪替的就知道. 很多人換了
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁