討論串[新聞] 江啟臣喊「2022光復北台灣」 柯文哲愣4秒:別那麼嚴肅
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(191推 39噓 121→)留言351則,0人參與, 3年前最新作者tenfu (富哥)時間3年前 (2021/02/24 11:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 江啟臣喊「2022光復北台灣」 柯文哲愣4秒:別那麼嚴肅. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲受國民黨主席江啟臣邀請,參加國民黨「願景台灣2030」論壇,讓藍白合作再度受到討論。不過,被問到江啟臣說,2022選戰要
(還有697個字)

推噓1(8推 7噓 16→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/02/24 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的笑死,是要光復瞎小啊?如果說國民黨選戰大勝是光復的話. 我請問在座各位「難道你要投國民黨」. 你摸著自己良心啦,縱使知道民進黨做得不好,或是做得很爛,或是唬爛轉彎. 國民黨你投得下去?投下去,你就證明自己以前投給民進黨都是自作孽. 國民黨就投不下去啊,勉為其難只好投民進黨阿. 因為民進黨做得不好
(還有68個字)

推噓198(239推 41噓 100→)留言380則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/02/24 12:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨這個論壇叫願景臺灣2030. https://youtu.be/QIq-zzFeQys. 我是只看柯P的部分. 其他都跳過去. 一開始. 柯P針對世代正義與國家財政的觀點. 做出以下論述. 決定政策三個重點. 民意、專業、價值. 避免跟民意對幹、專業化就是科學,這有一定的原則. 最麻煩的是價值
(還有596個字)

推噓1(11推 10噓 11→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/02/24 13:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯P的價值是. 不以短期利益犧牲長期利益. 不以個人利益犧牲國家利益. 不因少數利益犧牲多數利益. 偷用水電的4趴仔是要笑破大家肚皮嗎?. 20黨工立院辦公 民眾黨寄生國會直擊. https://www.mirrormedia.mg/story/20210207inv001/. 2車位塞4車!民眾黨
(還有170個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/02/24 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨是個小黨. 主要的黨務就是支援立委們的國會工作. 對於批評指教也是該改善的就改善. 你這種態度讓我想起小時候暑期打工的事. 我有個姑姑在蘭花園有兼差. 好像遇到外銷量大吧. 就找我去幫忙. 工作內容大概是. 檢查綠色葉片有病的地方切掉塗一種白白的藥粉. 把整個園子的蘭花盆子挪來挪去 說這樣才不
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁