討論串[新聞] 台南仇殺8天2死...8局長連夜開會!方仰寧放話:實際向黑幫宣戰
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(327推 105噓 174→)留言606則,0人參與, 3年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間3年前 (2021/02/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
台南仇殺8天2死...8局長連夜開會!方仰寧放話:實際向黑幫宣戰. ETtoday新聞雲. 記者林悅/台南報導. 台南市安平區連環仇殺8天2死,31歲綽號「蝦米」的蔡姓嫌犯23日晚間穿防彈背心,持雙槍、連開7槍殺昔日陳姓老大「建文哥」。對此,台南警察局長方仰寧表示,昨晚8個局長緊急召開會議。. 方仰
(還有239個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話. 黑道仇殺 砍來砍去 槍開來開去. 死幾個黑道 不是很正常的事嗎?. 會被砍死 就是自己有問題啊~. 黑道死光光 這樣不是很好嗎?. 你警察幹嘛沒事要介入這個?. 就叫雙方老大 約時間到球場互砍互火拚. 幹完了 各自收屍. 警察就當做沒看到不就好了. 什麼事警察都硬要管? 吃飽太閒喔?.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/02/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
方仰寧喊選戰?是有沒有搞錯啊. 1. 宣戰要喊也是市長喊,警察局長是在喊瞎小,越權了吧. 2. 方仰寧喊宣戰,黃偉哲有同意嗎?若沒同意,一點都不懂得尊重. 3. 若同意,但意見不相同,一黑臉一白臉,兩面通吃. 當初捍衛食安拒絕爐渣米,最後市長是食安保證最後一道防線. 是防誰我不是很確定啦,但是市長是
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間3年前 (2021/02/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們來看看之前中央怎麼解決治安事件. 「蘇貞昌怒批治安 台南、高雄警局長火速遭拔官」. https://udn.com/news/amp/story/121481/4699645. 依照這個標準 這個局長應該早就該被調到最邊陲署才對吧. 現在好了 開始開會. 沒意外的話 也只是壓榨基層開始. 一堆
(還有483個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2021/02/24 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
方仰寧是不是又要升官了啊?. 這次會高升到那個單位呢?. 這個政府越出包犯錯的人越高升~選不上也高升. 看來應該會步步高升了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
首頁
上一頁
下一頁
尾頁