討論串[新聞] 台南仇殺8天2死...8局長連夜開會!方仰寧放話:實際向黑幫宣戰
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓222(327推 105噓 174→)留言606則,0人參與, 3年前最新作者youhow0418 (ㄈ87b3)時間3年前 (2021/02/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
台南仇殺8天2死...8局長連夜開會!方仰寧放話:實際向黑幫宣戰. ETtoday新聞雲. 記者林悅/台南報導. 台南市安平區連環仇殺8天2死,31歲綽號「蝦米」的蔡姓嫌犯23日晚間穿防彈背心,持雙槍、連開7槍殺昔日陳姓老大「建文哥」。對此,台南警察局長方仰寧表示,昨晚8個局長緊急召開會議。. 方仰
(還有239個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/02/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
嘴巴說說. 學日本立條「黑幫管理條例」如何?. 台灣目前麻煩的是. 黑幫一直有年輕新血加入. 而且因為政府提出了生育補助. 導致8+9族群越生越多. 這些都是黑道的新兵. 和日本的黑道已經快要滅絕不同. 台灣的黑道很明顯有茁壯的情形(黑槍越來越多,484剩我沒槍?). --. http://imgu
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hihimen (aa)時間3年前 (2021/02/24 10:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高雄這半年也不惶多讓啦. google一下高雄砍人就一堆. 不滿室友要他交房租高雄男子持刀砍人遭法辦. 快訊/高雄女當街遭砍殺4刀滿身血!躺擔架忍痛指認兇嫌. 高雄夜不平靜!一晚爆發兩起砍人事件. 2刀見骨…砍死高雄男!警抓到嫌犯. 高雄當街砍人抓到了!18歲男無辜中刀噴血竟因毒+看不順眼. 高雄男
(還有193個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/02/24 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
方仰寧喊選戰?是有沒有搞錯啊. 1. 宣戰要喊也是市長喊,警察局長是在喊瞎小,越權了吧. 2. 方仰寧喊宣戰,黃偉哲有同意嗎?若沒同意,一點都不懂得尊重. 3. 若同意,但意見不相同,一黑臉一白臉,兩面通吃. 當初捍衛食安拒絕爐渣米,最後市長是食安保證最後一道防線. 是防誰我不是很確定啦,但是市長是
(還有28個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2021/02/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得還好嗎. 其實才死兩個人. 而且都是8+9的廢物. 死了更好. 但是殺人的應該通通判死刑. 立刻槍決. 而且台南有超越台中嗎. 在慶記市面前. 誰敢說自己治安不佳????????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.50.97 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁