討論串[新聞] 柯文哲籲228停止仇恨…湧上千網友論戰 還有人喊柯馬配
共 51 篇文章

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3年前 (2021/02/23 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!. 化解仇恨才能揮別過去展望未來. 不愧是我們的柯市長. 高度跟氣度都有一定水準. 希望各位垃圾綠共們好好學習. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.171.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者rrayallen (無暱稱之人)時間3年前 (2021/02/23 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
菸粉老貼這幾張圖只能證明邏輯差. 另篇回文我說對這事不辯駁 但看了後 還是證明菸粉邏輯差. 今天我跟菸粉說台獨黨綱(92共識)是什麼我不知道,是嘲諷點 但是然後呢. 我又告訴菸粉台獨黨綱是菸粉要求獨立的基礎(和平發展的基礎) 可是內容空洞 就是沒有黨綱,但是我理解跟尊重. 這不是民主中強調的我不認同
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/02/23 19:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
比較擔心的是,民進黨若是仍以這種態度面對歷史的話. 往後若失了政權,那也過往的歷史肯定會被人以另一種面向來解釋. 無奈的是,228早就已經成為一種ATM了,只是這ATM還能用多久 不知道. 而真的搞轉型正義的,又有多少人. 不管如何,歷史方面的解釋要能說服人,終究還是要建立在史料證據之上. 所以 我
(還有231個字)

推噓-2(2推 4噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間3年前 (2021/02/23 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
有趣的是,看整個討論串繞來繞去,好像沒人講出228的本質齁. 「戰勝國對戰敗國的屠殺與掠奪」. 就這樣. 台灣人的日本公民身份是根據1952日本法務府民事甲這份文件伴隨舊金山和約生效解除的。. 在這之前台灣人是日本公民,台灣是日本領土,就算掛殖民地也是日本領土,中華民國軍是佔領軍。. 靠夭啊,啊人家
(還有249個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間3年前 (2021/02/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
轉型正義要司法加入 前提在行政司法體系要先轉型正義 德國有. 台灣行政體系 每個綠的首長都是越做越藍 就是長官被部屬感化 導致垃圾不分藍綠. 司法體系 則是小英 5年來完全不敢碰的那一塊. 目前連基本的公務員國賠小案都不敢依法判 更別想在意識形態上轉型. 你走過幾次法院? 書記官就能一手遮天了. 你
(還有215個字)