討論串[新聞] 柯文哲籲228停止仇恨…湧上千網友論戰 還有人喊柯馬配
共 51 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2021/02/23 15:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼二七部隊沒有拍成電影啊?. 感覺故事性很強 而且兩方都是漢人 比賽德克巴萊有親切感. 人員組成 台共+覺青+皇化日軍 三種可能互相對立的族群組成反KMT部隊 有故事性. 前期攻佔機場、俘虜數百軍眷、台中各行政機關警察局 很有故事性. 中期為了避免台中人受傷 轉進山區打游擊 可歌的故事性. 後期
(還有121個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2021/02/23 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是說過了幾十年了台灣還是民智未開,. 且不說228事件是否是提款機,. 又是哪些人害怕找到真正的真相,. 就算找到真相又如何?. 「是他先動手的啦!」. 「屁啦,是你!」. 「才沒有,是你~」. 以上對話只有在國小幼稚園才會聽見,. 但台灣希望找到的就是如此幼稚的真相。. 無論事因是什麼,結果就是本
(還有331個字)

推噓10(14推 4噓 4→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間3年前 (2021/02/23 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果現在是中共同路人+柯韓粉有武裝軍隊,以武力巔覆政府。. 請問是政府,要不要武力鎮壓?. 後面要不要追逃離的叛亂員呢?. 對了,完全執政,記得完全解密啊!. 等著看受害者家庭向K黨要求償~一次讓k黨破產。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.217
(還有65個字)

推噓11(14推 3噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者glenex (薄薄)時間3年前 (2021/02/23 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實每年吵一次,. 是不是執政黨想要掩蓋自己的無作為?. 防疫好像蠻好的,. 但其他都乏善可陳,. 台灣沒獨立,國名沒有改,. 缺水缺電,. 美豬,藻礁,爐渣米,都沒變. 運毒沒罪,. 房價繼續飆,. 股票漲到天價好像跟我關係也不大。. 你別跟我說什麼台積電什麼的經濟很好,. 這是私人企業,. 張忠
(還有53個字)

推噓59(62推 3噓 49→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者sumade56 (亞佛加爵常識)時間3年前 (2021/02/23 16:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的祖父出生在日治時代,努力求學從國語學校(現在的國立臺北教育大學)畢業後,分發到新竹第一公學校當訓導。1945年,國民政府來臺後,擔任新竹督學,後來被派任至新竹女子高等家政學校當校長。1947年二二八事件發生時,祖父把一些外省人老師帶到家裡來保護。二二八結束,開始清鄉工作 ,祖父被國民黨政府軍隊抓
(還有626個字)