討論串[問卦] 有沒有大學班上最多人被當科目的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者YOYOISGOOD (YOYOISGOOD)時間3年前 (2021/02/20 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
大學的時候 是人生最自由最放飛的時候. 在宿舍打電動 打麻將 或跟男女朋友出去約會. 如果不是認真苦讀的學生 多多少少會有科目不小心被當掉. 又如果遇到魔鬼老師 要過關更是難上加難. 我自己班上被當最多人的科目是統計. 遇到魔鬼老師又不是很會教 考試題目還超難. 最後一個班十幾個同學重修 也包括我.
(還有1個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間3年前 (2021/02/20 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綜觀我目前修過的三個系、131個學分的所有課程. 我覺得排除理學院科目的話一定是熱力學啊. 我們系是至少當三成啦,但這個比例聽說好像算輕的了. 熱力學好像是所有讀工的學生的共同噩夢. 也不太算是什麼讀不懂的問題,但就是……累啊. 半夜考熱力學,不限時間給你寫. 查表查圖內插繁複到哭,一大堆有的沒的考
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2021/02/20 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
高等微積分. 代數學. 拓撲學. 這三個就算考題洩題也不怕你背. 背得起來乾脆去文組還比較能發光發熱. 而且pass了還是一堆人把你跟計算畫上等號. 根本無法發揮其價值. 千里馬比比皆是 最缺的是有慧根的伯樂. --. Fucking - 名詞. http://draftmag.com/wp-con
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者WeiU (微,U文)時間3年前 (2021/02/20 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
安安肥宅. 小妹我公館IU啦. 根據我和女友的社會觀察. 最近還準備發成論文了. 當然是戀愛學啊嘻嘻. 一堆肥宅被死當. 還有一堆肥宅選不到課. 不信的話看看八卦板就知道. 有談過戀愛的推. 沒談過的請別回應說話. 被當的沒資格說話. 可憐吶. 給肥宅參考嘻嘻. -----. Sent from J
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jacky870607 (爆肝人生)時間3年前 (2021/02/20 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起小魯以前大學時是唸學店,雖然很好混畢業,但系上就是“電腦輔助工業設計”這堂教授是超級大刀,每學期都要當一半以上的同學,而且還是上下學期兩門必修。. 想當初修那堂課真的是震撼教育,Catia的Generative Shape Design曲面建模模組真他媽有夠難,雖然曲面建模是Catia有名的
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁