討論串[問卦] 什麼是農地工廠?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 53→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者americ (americ)時間3年前 (2021/02/19 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問什麼是農地工廠. 在農地上蓋工廠?. 聽起來很扯ㄟ. 該不會真的是這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.130.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613740589.A.4

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/02/19 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
農地工廠. 四個字很難懂嗎. 顧名思義就是農地又是工廠. 我田野調查多年. 發現農地工廠都有一個特色. 就是都在農地上. 你們覺得很不合理對吧. 但是很多都合法喔. 法>理>情. 不要情緒化討論事情. 法律上可以. 就是可以. 請當個新時代的人. 不要拿上古時代那套 情>理>法的觀念. 來荼毒下一代

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者maniaque (maniaque)時間3年前 (2021/02/19 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本上呢,要是林地夠平整,價格夠便宜,蓋了工廠又不會被抓去關的話. 搞不好也早就蓋好蓋滿了.. 雖然台灣現在平地造林,公有私有的,有好幾萬(還是好幾十萬?)公頃. 但是,土地身分還是維持農牧用地. 沒有因為造林而變成林地.. 山上林地沒工廠? 關鍵還是在於 "森林法" "水土保持法". 因為,不管再
(還有531個字)

推噓4(6推 2噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者slovea (廢物文組傳產學徒)時間3年前 (2021/02/20 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4我啦廢物文組傳產學徒. 94啊. 我朋友阿柴啦. 傳產二代,台中農地廠房. 家裡超有錢. 但阿柴是個不學無術的紈褲子弟,. 成天就在等老爸掛掉把家產兌現,. 每天喝的醉茫茫然後約跑女秘書. 阿柴有根超大懶叫,. 據說,出生時甚至發生了陰莖繞頸. 醫生索性剪掉懶叫的三分之一才救了他一命. 所以阿柴出
(還有2003個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁