討論串[問卦] 月收5萬很容易嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(53推 9噓 24→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間3年前 (2021/02/19 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安我客家肥肥啦. 太嘎後. 我親戚月收5萬. 在眾多親戚中算高的了. 但是網路上好像九成的人都說太少. 除了科技爆肝業. 不加班月薪五萬是很容易的事嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.131.61 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓36(40推 4噓 20→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/02/19 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說很難Q.Q.. 阿肥我一個月3萬元. 租房子6500. 水電兩個月2000上下. 吃飯6500-7500之間. 油錢4000左右. 手機費用211+488. 我過的是生存遊戲的人生. 你們過的是生活. 我們這些社會底層的人你們懂嗎Q.Q.. 八卦板各位到底都在做什麼啊. 好有錢的很多QQ..

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者gn01982667 (冬瓜茶)時間3年前 (2021/02/19 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一看就知道菜雞. 我一個月雖然實領只有35k. 一個月給媽媽3000說是花在我身上的. 早餐錢跟衛生紙等等雜費. 中午跟晚餐都吃公司. 油錢騎車3分鐘到公司. 一個月大概100元有找. 手機699 保險一年繳2萬. 遊戲片都買二手破關入手價賣出. 喜歡的東西也都會買 ps5 bv皮夾等. 偶爾買個宵
(還有173個字)

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者lee457088時間3年前 (2021/02/20 00:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本魯每個月都認真工作,平均月領大約 27k. 北部找學區租房,加水電管理費一個月 6k 多一點. 國道公車通勤 2k. 伙食費加娛樂 10k. 一包菸 190 元可抽 2.5 天,每個月 2k. Spotify, Netflix, iCloud 和通信費啥的 1.2k. 每個月可以存 5k,然後隨便
(還有506個字)

推噓8(13推 5噓 9→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Taoyuan5566 (桃園56魯蛇哥)時間3年前 (2021/02/20 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
哥大東南亞共榮市傳產業總務部雜工. 哥先說結論 月薪5萬不難 就只是一般中下階層的薪水而已. 只是這年頭月薪領個5萬 就和哥一樣 永遠是翻不了身的社會魯蛇等級. 月薪5萬 年薪算14個月只有70萬 就只是個魯蛇貧戶. 哥說句實話 這樣的薪水頂多自己勉強吃飽 結婚生子養家絕對不夠 就不要肖想了. 現在
(還有1552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁