討論串[新聞] 趙少康批找總公司買疫苗是偷雞摸狗 陳時中回應了
共 55 篇文章

推噓410(511推 101噓 723→)留言1335則,0人參與, 3年前最新作者clkdtm32 (愷愷)時間3年前 (2021/02/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). udn. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者黃惠群、邱宜君. 3.完整新聞標題:.
(還有762個字)

推噓11(35推 24噓 69→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2021/02/18 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實有些人執著在繞過代理商 直接找原廠購買. 有違背商業行為. 這樣不是擺明給代理商難看. 先不論代理商是中國. 其實呀. 這種事情業界常有的事 根本稀鬆平常. 只要有量有價 要繞過代理商自己引進根本不是問題. 至少小弟待的業界 就有這種事情發生. 台灣廠商 繞過亞太分公司進貨 直接跟原廠進貨. 人
(還有397個字)

推噓-4(4推 8噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間3年前 (2021/02/18 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
五毛邏輯真的錯亂耶. 在商言商誰說不能跳過代理跟原廠直接買的. 至於原廠願不願意賣你是另外一回事!到底哪來的偷雞摸狗?. 假設今天我想要買BMW也沒人規定一定要跟總代理汎德買啊. 我直接找德國總公司買不行嗎,假設我要進10萬台BMW自售然後價格比汎德拿到的價格更便宜那就是我談判的本事. 如果這種行為

推噓1(21推 20噓 57→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者facts (終於有個棲息地)時間3年前 (2021/02/18 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.代理商花錢參與研發結果賭成功. 2.成功代價拿到大中華 中,港,澳,台銷售權. 這麼簡單的商業理論可以炒這麼久啊. 跳過代理商跟原廠購買代理商有權跟原廠抗議 再一次強調代理商花錢賭成功合約就明訂有大中華地區銷售權. 懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.6

推噓-1(20推 21噓 55→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2021/02/18 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不喜歡趙少康. 但是他批評這個也是有道理啊. 你買東西不找代理商找總公司. 這到底哪裡符合常理了. 很多人都用甚麼水貨來代表. 你他媽水貨也是找國外代理商買. 就像BMW水貨. 也是找國外代理車商. 有人去BMW總公司跟他們訂車的?. 過去台灣搶購過的SWITCH還是PS4. 有人水貨是打電話給
(還有438個字)