討論串[新聞] 高醫男大生愛上男同學被疏遠 二度持刀「想戳瞎雙眼」下場曝
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓309(428推 119噓 128→)留言675則,0人參與, 3年前最新作者hello456 (好無聊......)時間3年前 (2021/02/18 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 黃翊婷. 3.完整新聞標題:. 高醫男大生愛上男同學被疏遠 二度持刀「想戳瞎雙眼」下場曝. 4.完整新聞內文:. 高雄醫學大學丁姓男大生(已休學)不滿蔡姓同學有意疏離,竟二度持刀械、酸痛貼布等物埋伏襲擊,意圖弄瞎雙眼,甚至用鋁製球棒打到蔡男與林姓
(還有888個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者juzowa (喔是喔)時間3年前 (2021/02/18 08:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(節錄)—————————-. 更:. 查了判決書以後發現. 原來是這篇報導打錯了. 丁**犯重傷未遂罪,處有期徒刑肆年拾月。扣案之鋁製球棒壹. 支、水果刀壹把、料理刀壹把,均沒收。. 其餘被訴部分公訴不受理。. 原刑期是判4年10月 但記者自己打成1年10月. 法官沒有錯 錯的是記者. 特此澄清.
(還有693個字)

推噓15(20推 5噓 10→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/02/18 08:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
無獨有偶 昨天也有一個砍人20幾刀只判重傷未遂的 連殺人未遂都沒有. [新聞] 2屁孩伏擊猛砍陌生人20幾刀 竟因「在超商被瞪一眼」. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613560395.A.75B.html. 顯然自從我偉大菜政府任命殺人狂魔劉北元為司改委員
(還有790個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者MEVIUS (七星)時間3年前 (2021/02/18 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
,雖然案發之前有被跟蹤過,但沒想到會發生這樣的事,「我被球棒打到頭就直接倒地,. 意識不清了,後來他繼續打,我有舉手保護頭部,女友站出來保護我,甚至趴在我身上,. 他就用球棒打女友,沒有繼續打我,直到有人出來阻止,他才停止。」. 女友一個捨身救男友 所謂患難見真情 我如果是男方 受了這種救命之恩.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁