討論串[問卦] =.= 有人也一樣小時候沒錢補習的嗎?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 28→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/02/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
=.=. 我阿肥啦. 阿肥小時候很窮. 所以沒錢也不會去補習. 不過我鄉下仔. 國中小幾乎沒太困難的事情. 上課認真聽一聽. 考試前複習一下就好. 有地區性最好高中就好. 高中就爛了. 不過大學還是有地區國立可以讀. 之後還是要洗一次四大碩班. 有補習經驗是以前好像聽一堂課. 有時候會發錢300我記
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluebluelan (高砂國一之宮歐今津大神)時間3年前 (2021/02/15 15:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒蛇謀吧 本魯國中之後就沒補習惹. 學校發的參考書寫一寫 考試都一樣的套路. 基本上到學測指考都還是一樣 台灣教育只要應付考試就好. 考得好 其他人都閉嘴了. 只有小學上過數學安親班 一個月1500 一個退休的小學老師帶的. 跟阿公帶孫一樣 基本上就是把參考書寫完 寫完就去跟那個老師下象棋. 因為比
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gr3332002 (阿尼騎)時間3年前 (2021/02/15 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我朋友花了二十萬補習. 考上了南部第一學府. 崑山科技大學. 所以沒錢補習真的沒關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.214.251 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者alihue (wanda wanda)時間3年前 (2021/02/15 15:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我 R. 到高中我還是沒補 因為我家沒錢. 補習班的東西跟老師上的一樣,當時就知道學生缺的是讀書的質和量不是補習. 然後看同學一半都在補習. 因為同學知道有補習班會教,所以上課都在玩手機睡覺,本末倒置. 尤其有些家裡面還更窮. 然後我只把英數讀好,英數在高中直接*6. 然後就常態前三名惹. 而且這跟
(還有283個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Jasonbon時間3年前 (2021/02/15 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有阿. 我同事 不過不是沒錢 是沒花錢去補習. 屏東人 高中唸屏東高中. 後來考上清大工科@@. 我同事的妹妹. 屏東人 高中唸屏東女中. 後來考上台大電機系+台大電子所 現在在美國攻讀博士班. 都沒補過習@@. 但是父母都是老師XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁