討論串[問卦] 覺青:台積電是當年美國命令台灣創立的
共 23 篇文章

推噓41(89推 48噓 103→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者valkyrie (1234)時間3年前 (2021/02/12 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近全球晶片供不應求. 台積電股價直線上升. 認識一個覺青 他說台積電的創立 是當年美國命令台灣創立的. 所以台灣能有現在 完全是美國的功勞 要感謝美國. 還說台灣科技業的發達 和國民黨完全無關. …. 是真的嗎? 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者adagiox (adagio)時間3年前 (2021/02/12 18:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼說8,. 有個東南亞糞島住著一群黃皮猴,. 原本黃皮猴搶地盤打架打輸惹,. 只好全島黃皮猴一起種香蕉,. 過惹40年黃皮猴突然晶圓代工很厲害,. 然後黃皮猴開始吹噓自己好逆害,. 恩 尼說沒有人類幫助 誰會相信R?. 這個就跟動物園的訓練員叫猴子變把戲一樣,. 沒有訓練員猴子是做不出把戲的,.
(還有79個字)

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Xaymaca (夏)時間3年前 (2021/02/13 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
講幾次啦. 中科 美援. 竹科 美援. 反正就是美援. 而且那次 美國知道你全家都是賊 看緊緊的. 你看 拿到美援發展起來後 還是跑去要做核彈反攻大陸. 現在不用了啊. 跟你講啦 美國真的很好啦 要珍惜啦. 有沒有幫你??????????????????????. 你知道現在中國總書記是誰嗎?. 你
(還有51個字)

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者liang691206 (liang691206)時間3年前 (2021/02/13 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多都是技術移轉. 台灣出錢出力出土地而已. 真的很厲害都無師自通就做出半導體嗎?. 外省菁英做得出半導體?. 台灣很多技術移轉都來自於美日兩國啦. 別再拔獅子鬃毛了. 台灣只是代工罷了. 硬說自己骨骼精奇 天資聰穎. 那真的是兩岸一家親的個性. 當然是有關係啊. 民國七十年代. 國家 土地 要
(還有28個字)

推噓18(22推 4噓 24→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者ota978 (流星)時間3年前 (2021/02/13 03:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要懷疑這些操作 因為至今 沒失敗. 覺青智障的謊言 講一千次 就開始有人相信是真相. 就像有人說蔣經國 會走向民主開放 政黨政治 解除黨禁報禁 將政權傳給台灣人李登輝. 是因為蔣經國任內 暗殺有美國國藉江南 美國境內幹掉一個美國華人. 引起美國爸爸不爽 才被逼放出權力下台. 一個國家領袖 就因為死
(還有179個字)