討論串[問卦] 隨便一個路人寄毒品給你你就有罪 合理嗎
共 17 篇文章

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bassmaster (棋鬼斐肥)時間3年前 (2021/02/11 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對文章沒有意見,但是你段真的錯的離譜==. 檢察官有「辦案成績」(~=績效). 有很多項目進行加減分,. 然後其中有一項叫做「一審辦案維持率」. 也就是說如果檢察官起訴了,. 結果到法院無罪,他是會被扣分的。. 我還以為這是常識==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有187個字)

推噓-3(4推 7噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間3年前 (2021/02/11 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
有關於檢察官辦案成績計算不要造謠好嗎?. 看新聞就可以知道檢察官怎辦案計算喔?. 那你知道有個規定是. 高等法院以下各級法院及其分院檢察署檢察官辦案成績考查實施要點. 裡面詳細說檢察官怎計算辦案成績,請問你有看過嗎. 有去詳查嗎?. 好像跟你講的完全相反耶。. 而這個訊息其實也很好找. 法律快易通:
(還有1639個字)

推噓-7(3推 10噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者elmotze (On my way)時間3年前 (2021/02/11 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下都是BlueBird5566的個人見解.. 基本上, 純粹的"個人見解",. 至少必須是相關領域的大師級人物才有權威可言.. 但很遺憾的, BlueBird5566是法學界大師的機率. 可能比我今天中頭彩的機率還低.. BlueBird5566主張, 檢察官只要收到案子稍有嫌疑就會起訴.. 但是
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sted0101 (sted)時間3年前 (2021/02/11 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 是誰把司法的權威給砸了? 還要大師才能說服人?(還不一定能?). 今天一個收毒品的. 自己還被驗出來有毒. 弄到最後直接無罪確定 是不是很棒. 檢察官研判,2人若真要寄毒,. 不會大方的在收件人欄位填寫本人真實姓名和地址,無證據. 顯示柯鈞耀有運輸毒品的犯意,認為罪嫌不足,將柯不起訴。.
(還有276個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/02/11 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
主要是不起訴的理由太薄弱了. 況且柯兒可能有毒癮 這也是運輸毒品的理由. 若叫其他人代收 柯兒就落人把柄. 厲害的是 手機剛好不見. 這一定是有高人指點 有人通風報信啦. 如果路人寄給我. 我可能無罪. 但是被起訴的機會應該很大. 去跟法官說. 畢竟檢察官上級是法務部. 雖然法院是國民黨開的 現在法
(還有116個字)