討論串[新聞] PTT發文「為小肉豆吸妹妹尿尿處」遭斥戀童癖 20歲哥現身!真相讓人炸鍋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓682(823推 141噓 286→)留言1250則,0人參與, 3年前最新作者peggy345 (克里西)時間3年前 (2021/02/09 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 蘋果日報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 王乙徹. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完
(還有1291個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wei115 (尼特。)時間3年前 (2021/02/09 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
曾幾何時,版上被政治文以及各種社會議題佔領. 人們測著風向,每天都在互相攻擊,今天順風洋洋得意,明天逆風被打的像智障,好像成了風向的奴隸. 是時候該回歸最原始的廢文了. 不需要再看風向,只需要順著自己的內心,不經修飾的將心情化為一篇篇廢文. 然後看著別人的廢文,留下一句「廢到笑」來respect.
(還有49個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hunfu (糟糕大叔)時間3年前 (2021/02/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以,這篇是釣魚文,還是證明司法是個笑話的文章?. 假設我今天在文章中暗示我在某年某月我走在路上看到某個我覺得可以殺害的人,然後幹掉了他. 網友說我是殺人犯,變態殺人魔,我就能提告公然侮辱???. 如果是創作,就該能允許被檢討. 以武俠小說來說,有正派也有反派,然後罵了反派角色就被作者告侮辱?. 如
(還有64個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者SoFanCy (fancy)時間3年前 (2021/02/09 20:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很遺憾. 這種優質的妹妹文竟然鬧到警察那邊去. 法官看了之後心想?這不是妹妹文嗎?. 我覺得第一個提告到警察的人簡直是可惡. 莫名其妙. 請你離開八卦板. 不,你根本沒資格上PTT. 請去低能卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.158.126 (臺
首頁
上一頁
下一頁
尾頁