討論串[問卦] 急!警察來遊藝場臨檢了 怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(130推 14噓 40→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2021/02/09 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!鄉民們好 我魯魯辣!. 小魯正在遊藝場帶個3百萬玩遊戲消遣. 現在警察大軍團團圍住. 幹!忘惹帶證件. 要怎麼回R. https://i.imgur.com/CB9XebE.jpg. 臨檢時沒帶身分證. 警察有權利把我帶到警察局調查嗎??. 有沒有卦995?. 每5推50P 發20個@@. --
(還有1787個字)

推噓232(261推 29噓 49→)留言339則,0人參與, 3年前最新作者gn01765288 (PTT金庸)時間3年前 (2021/02/09 07:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
平常都有帶的. 這次忘惹放在別的車上. 沒帶一開始報身分證號碼給警察. 講話實在有酸. 說出門不帶出事誰找的到人. 後來照著鄉民說的問警察有玩PTT嗎. 裡面比較老的還真的有玩. 問我是不是剛剛有發文. 問我4不4辣個鄉民. 被認出惹QQ. 聊聊就給我一張明片說以後有事找他. https://i.i
(還有2078個字)

推噓8(9推 1噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間3年前 (2021/02/09 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
結果是你這篇文自己爆料贏錢. 幫他證明這家是賭博電玩. 當然你可以硬拗這120萬是批幣也行啦. 只是看看有沒有機會. 噗哧. 八卦板很多各縣市的警察會出現. 早就不是新聞. --. 每個人的人生旅途都不同. 別人的意義和價值觀 只是你的旅行指南. 沒有旅行指南 不代表你失去欣賞美麗風景的能力和權利.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/02/09 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
PTT有公職版等. 軍公教版也不少. 各行各業鄉民也幾乎都有. 遇到警察的鄉民不意外. 反而. 真正的純學生越來越少. 從戰學校到這幾年改戰年薪月薪就知道. PTT變了~. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2021/02/09 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蠻好奇金庸玩的是啥. 大學某次跟同學去完羞羞臉的地方. 家裡做承包工程的富二代神神祕祕說要帶我去見見世面. 結果把車開到新竹. 當時我就只玩了一把百家樂 覺得超無聊乖乖的在旁邊吃牛排. 但看我朋友樂此不疲. 我就不懂了 這有啥好玩. 還不如在回到剛剛多摸兩粒奶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁