討論串[新聞] 不要鑽車縫!騎士慘被聯結車輾過爆頭亡
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者n123456n (米修)時間3年前 (2021/02/08 12:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得很奇怪. 在公車後面等ㄧ下. 會怎樣嗎. 我騎車也騎15年了. 我自己遇到新聞中的情形. 一定是在公車後面等待. 等公車駛離站. 但現在很多人不知是有躁鬱症還是怎樣. 就直接切出. 然後就出事了. 難道有差那一兩分鐘. 看到這新聞. 真的想罵髒話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/02/08 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
前方公車靠站載客或乘客下車. 右方一定是沒縫可以鑽的. 就跟垃圾車一樣. 養成習慣. 先煞車看後方有無來車. 有安全距離再變換車道超車. 然後你就會被一堆機車超車. 而沒辦法變換車道. 有時還會被後方機車按喇叭呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.120.5

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh時間3年前 (2021/02/08 13:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
六個字:不要鑽,很難嗎?. 騎車請騎路中間,並且跟上前車速度!!!. 為什麼機車路權一直搞不起來?. 就是這些愛鑽車縫的老鼠屎害的。. 每次右轉前方向燈在距離路口300公尺就打了,還是有一堆機掰二輪仔愛從右邊超車。那種撞到都超衰的,所以我都喇叭給它催下去加上大動作關門,讓後面知道我是轉真的。. 不可
(還有426個字)

推噓5(9推 4噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者repuslin (repuslin)時間3年前 (2021/02/08 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
道路設計不良啊. 道路狹窄 又有公車停靠. 又有砂石車,. 又有汽車,計程車,機車,. 還有 腳踏車,. 通通都擠在一個狹窄的道路上. 這種道路要日本人. 來台灣騎機車. 日本人嚇都嚇死了. 日本道路規劃 就是. 每個人都有耐心排隊慢慢等,. 但台灣人要求要快,要有效率. 只能用生命成本去換效率.
(還有12個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間3年前 (2021/02/08 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《vigorhsieh 看板: Gossiping》之銘言:. 呵呵 那叫車縫 笑死倫!!. 這邊大概會有一群人犯這種錯 只不過倒地會不會再起的差別. 當你再騎車時 如果右方車道塞住 就該提高醒覺了. 注意,右方, 左方都還沒那麼危險. 如果右方有大車 看不到大車前方的視綫 那就是快避開 閃
(還有239個字)