討論串[新聞] 不要鑽車縫!騎士慘被聯結車輾過爆頭亡
共 24 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/02/08 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
窮人啊 什麼沒有命一條. 剛剛中午出去吃飯又看到一個. 無號誌交叉路口. 幹道摩托車中年婦女無煞車與自小客相撞. 中年婦女載貨. 都要過年了 這些窮人不知道. 自己寶貴的就是命. 好像反正啥都沒有 也沒錢賠你. 隨便你. 最多學生 8+9 送貨. 都不看號誌 能鑽就鑽. 有錢人珍惜性命 怕撞要賠.

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者dhccc (楓糖蛋糕)時間3年前 (2021/02/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
畫面看到有兩台機車鑽過兩台大車中間, 我只能佩服他們的勇氣,. 有一個不小心,倒左邊是死,倒右邊也是死,太危險了。. 最近騎車也得了大車恐懼症,停紅燈時停在與大車同側都會感到威脅,. 除非確認大車的動向是要前進或右轉才敢慢慢行動,. 也盡量跟在大車後面,除非大車完全靜止才敢超車,. 要超車路邊公車時

推噓5(13推 8噓 15→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者KKKKKvs333 (NOW_EMPiRE)時間3年前 (2021/02/08 12:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完影片後. 發現車縫的定義和我想像的不一樣?. 明明大車和公車距離剛好是2條白線的寬度. 也就是代表至少有一輛機車以上的寬度. 怎麼狂帶風向說這寬度是車縫?. --. https://i.imgur.com/1X6HCpk.jpg https://i.imgur.com/FJ596n9.jpg.
(還有376個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2021/02/08 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下喔. 騎車騎的好好的 被鑽車縫怎麼辦?. 路上速限50 我騎在車道上. 已經時速60 (gps上的速度. 然後有車鑽車縫從右側超車. 硬是撞過來. 這樣左邊有車 前面有車. 要怎麼閃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.28.174 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間3年前 (2021/02/08 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看了影片 主要是騎機車的兩輪大爺視野太窄了. 他看到前面有公車 卻沒看到公車後還有另一輛腳踏車 視野窄到根本沒在看路. 不看交通流向又同車道超車. 這種我兩輪可以隨便走的心態 跟霸道隨意左右切的公車差不多 就是賭命. 說真的 兩輪的心態再不改 這種新聞還是天天上演. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有36個字)