討論串[新聞] 雞排妹遭性騷擾風波 柯文哲:藝人總是要炒話題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓602(698推 96噓 191→)留言985則,0人參與, 3年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間3年前 (2021/02/07 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:NEWTALK. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 周煊惠 台北市報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:.
(還有565個字)

推噓39(41推 2噓 27→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/02/07 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
DPP婦女部要出來譴責了. 竟然把性騷擾當成藝人的炒話題,不尊重女性. 這是性別歧視,是多麼嚴重的事情,講的好像沒關係一樣. 然後開始列出柯文哲以前說的對女性歧視的話. 比如. 不化妝就出門. ...... 剩下的我忘了,果然記性不好. 或是列出曾經被性騷擾的女性而想不開的社會新聞. --.

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者trylin (心地善良的阿肥)時間3年前 (2021/02/07 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 柯文哲也太配合了吧. 這波雞排跟側翼等柯文哲開口不知道等多久了. 我還想說奇怪怎麼都沒人去問柯文哲想法. 結果今天還是開口惹. 等等G8妹 coser 飯芸 無尊 刮急還是三洨負女部的. 已經準備好要一擁而上了. 等著受死吧文哲. --. 下定決心從此以後只發優文. --. 發信站:
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者AVKELY (萬華金城武)時間3年前 (2021/02/07 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
拜託,柯又沒說炒話題藝人是指雞排妹. 說不定他在講的是only you啊. 畢竟機牌妹是商人吧. 這樣爵卿佐礁會推柯文哲罵only有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.160.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2021/02/07 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒證據又不提告 不是炒新聞是什麼?. 原來法治碰到女權+顏色正確可以轉彎. 因為證據難以蒐集 所以不用證據. 直接有罪推定. 被指控的人還要提證據自證沒有做. 綠共真的可怕. 今天要是女黃安、歐陽支娜說她被摸. 看這些側翼會怎麼說?. -----. Sent from JPTT on my Sams
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁