討論串[問卦] 室友確診了 我要怎麼辦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(303推 23噓 108→)留言434則,0人參與, 3年前最新作者iamkim (史掰德)時間3年前 (2021/02/05 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛!!. 本魯的室友, 26y白人女性. 傳簡訊來說她檢驗結果出來positive了啊啊啊. 本魯昨天才借她體溫計啊啊啊!. 還一起用了廚房弄晚餐啊啊啊!. 有沒有室友確診了我現在該怎麼做的八卦啊!?. 急!在線等!!. ——. 去做drive through test了 QQ. https:
(還有1343個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間3年前 (2021/02/05 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這時候應該自主隔離還是?. 因為肥宅我也不知道相關的程序. 不過. 我聽說不能亂透露誰確診還有相關資料. 怕. 我還是先去吃消夜鴨鴨驚ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.27.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/02/05 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道 你怎麼用她的體溫計. 是酒精棒那種的嗎. 她是量 腋溫 口溫 還是肛溫?. 你有舔過嗎? 你是拿來量肛溫嗎?. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」. --. 發信

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/02/05 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
朋友的室友12月跑去南部未開化地區看football. 南部人嘛. 看球人擠人都沒在戴口罩的. 回來就眾望所歸感染新冠. 然後再傳染給朋友. 朋友沒多說什麼. 一拳就往臉上直接灌下去. 推薦給你. 快去驗一驗吧. 一個拳頭的額度應該還是有的. 0.0. --. 優文指南--2021新時代創意寫作要點
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者BANDITCS (怪盜狂史)時間3年前 (2021/02/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我回想起我跟病毒也是擦身而過. 過去三年我都跟房東住在一塊,房東是很傳統的基督徒家庭,差不多跟我爸差不多大,人很好,平常喜歡外出旅行跟家族聚會. 去年五月博士畢業之後,有幸找到Maryland的工作,公司允許我遠端工作,那時候idaho的疫情遠比Maryland要好,於是我就想說等疫情稍緩
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁