討論串[公告] -------八卦板主徵選報名截止線--------
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(11推 10噓 10→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間3年前 (2021/02/04 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
根據板規,當第六位參選者出現時,二十四小時後就是截止時間. 02月04日上午04點38分報名截止喔,即時統計已有17位報名囉!!. 參選人政見均收入文摘,可按TAB直接觀看. 忘記報名的下次請早蛤~~~~~. 之後審核完資料後,就請大家等待投票囉!!. 候選人名單及參選文連結如下. 一號參選人cwh
(還有6335個字)

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋被水桶)時間2年前 (2021/06/06 08:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根據板規,當第六位參選者出現時,二十四小時後就是截止時間. 06月06日上午07點26分報名截止喔,即時統計已有12位報名囉!!. 參選人政見均收入文摘,可按TAB直接觀看. 忘記報名的下次請早蛤~~~~~. 之後審核完資料後,就請大家等待投票囉!!. 候選人名單及參選文連結如下. 一號參選人 q3
(還有4733個字)

推噓52(67推 15噓 84→)留言166則,0人參與, 2年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間2年前 (2021/10/21 13:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根據板規,當第六位參選者出現時,二十四小時後就是截止時間. 已於10月21日上午05點23分報名截止喔,即時統計已有21位報名囉!!. 八卦板主十號參選人 xinyi101 (小愛茶). #1XS_iwcU (GossipPicket). 本文經板主群合議後,共同認定違反板規七,退文以及水桶6M。.
(還有7651個字)

推噓21(26推 5噓 12→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間2年前 (2022/02/16 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
DevilHotel: 我也是包莖還沒洗雞雞 笑你不敢放 42.72.233.111 02/16 19:39. 根據板規,當第六位參選者出現時,二十四小時後就是截止時間. 02月16日下午19點01分報名截止喔,即時統計已有11位報名囉!!. 參選人政見均收入文摘,可按TAB直接觀看. 即時統計
(還有5698個字)

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間1年前 (2022/10/20 22:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
根據板規,當第六位參選者出現時,二十四小時後就是截止時間. 10月20日晚上22點01分報名截止喔,即時統計已有11(-1)位報名囉!!. 參選人政見均收入文摘,可按TAB直接觀看,PTTSTAR使用者請按~觀看. 候選人資料如久未更新,建議先至ID_Problem板先行更新資料. 以免當選後還需要
(還有17389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁