討論串[新聞] 宋美齡兩次逼問蔣經國 學者曝章亞若
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(115推 3噓 35→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2021/02/01 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
改姓這件事情其實是這樣,. 當初章孝嚴出生沒多久,章亞若就過世了. 章孝嚴是給他外婆和舅舅照顧,. 所以章孝嚴的身分證上面的父母其實是章浩若(舅舅)、紀琛(舅媽). 因此當章孝嚴要開始改姓的時候,. 不是只有把爸爸的名字改掉,連媽媽的名字都要改。. 章孝嚴就開始去找很多資料,. 因為章孝嚴跟舅舅一定
(還有756個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/02/01 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 驗三小DNA 看長相就知道了好嗎. 認錯老爸了吧 貴黨真亂. 王繼春照片. https://imgur.com/yC05Kg8. https://www.fountmedia.io/article/59794. 蔣孝嚴、蔣孝慈身世之謎!比對照片網友瘋討論:雙胞胎長得較像王繼春. 引述《lp
(還有6個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者mynewid (before sunshit)時間3年前 (2021/02/01 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟我朋友的故事好像. 我朋友他媽媽跟一個王子未婚生子. 結果也是他舅舅收養他. 不同的是. 舅舅要把我朋友裝成是自己的私生子. 舅媽是不太喜歡我朋友. 不過一家也過得還算和樂. 後來好景不長他舅舅家發生好多事. 舅舅家幾乎都死光. 剩一個小表弟. 但是我朋友自己也很爭氣稱王了. 還跟自己的姑姑搞在一
(還有37個字)

推噓15(18推 3噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者testtesttest (測試)時間3年前 (2021/02/01 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道中華民國一夫一妻制的法律何時出來的嗎??. 1985年前,舊的民法,都允許娶妾. 蔣介石與蔣經國幾段婚姻都在1945年前. 蔣孝嚴 1942年出生. 用現在的眼光來批評清朝出生的人. 你怎麼不批評現在的女人不裹小腳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.71.
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2021/02/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也搞不太懂. 既然蔣經國生前沒承認,也沒什麼證據. 那為什麼蔣孝武、蔣孝勇還要公開承認. 連蔣方良都透過秦孝儀傳話. 說他只要在世一天就不會讓這二兄弟回蔣家. 那如果沒有血緣關係,蔣家就低調打死不認不就好了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.71.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁