討論串[問卦] 有人做過送報或送羊奶的工讀生過嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間3年前 (2021/01/27 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥昨天半夜出去買東西. 看到有那種一大早就在送報的派報生. 小時候家長跟我說這種工作好辛苦. 感覺真的很勵志. 要一大早就騎車去送報 以前還有送羊奶. 有人做過這類工讀生過嗎?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.209.41 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者orfan (當個快樂的邊緣人~)時間3年前 (2021/01/27 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
有喔~ 有在KFC裡遇到送羊奶的. 他剛好正一個個在打電話求客戶要不要再加訂. 每一通電話開頭都是: 最近業績沒有達到 就差1位 可以幫忙一下嗎~. 如果順利就說吉祥恭喜之類的結束通話. 不順利就開始折衷 像: 不然要不要換XX口味試試看?. 或者是 那要不要到月底就好... 只剩一個多禮拜~ 才2
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2021/01/27 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hoyumi (正版型男...無誤!!!)》之銘言每個職業都很辛苦啊,. 適不適合你而已,. 我有個朋友去做快遞,做一天就抱怨很辛苦離職,. 我也做了3年多,但是一個月30k不到,. 我那個朋友做業務,一個月也6-8萬…也沒抱怨辛苦(但是我覺得業務很辛苦). 回到送報,. 簡單的送報生4-
(還有111個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者strikegn (KK)時間3年前 (2021/01/27 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
難得魯大叔我可以回的文,那我就大方的告訴你吧!. 19年前大叔我是大一,曾經送過一段時間的羊奶,其實那時候的薪水還挺高的,雖然要早起有點累,不過早一點睡習慣就好了。. 一開始送的時候比較不熟悉路線,花的時間就會比較多,可是當我熟悉以後,從到公司理貨、配送完畢,大概只要一個半小時,一個月休息兩天,所以
(還有615個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者timtdsas (松農manu)時間3年前 (2021/01/27 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
本肥做過送報一陣子 就分享一下經驗 順便騙點P幣好了. 背景敘述一下:. 在嘉義縣 偏鄉下的派報社. 報紙基本上都要自己處理 自己報紙整理自己送. 大概四點多到報社整理 夾廣告單 折一折整理整理排好放到機車布製袋子上. 然後雨天更麻煩 因為鄉下很多家裡都沒有郵筒 直接丟在地上. 所以要把一部分的報紙
(還有727個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁