討論串[問卦] 算命師說我28歲會結婚 要相信他嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者sammoon (sam)時間3年前 (2021/01/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想到啊. 幾年前我媽帶我去算命. 算命師說我28歲會有一個對象並且結婚. 他說不準的話再來找他. 可是我離28也沒很久了. 但我現在還沒有對象欸. 所以我要相信嗎. 算命師說我28歲會結婚?. 不準回去叫他退我錢可以嗎. 你們覺得?. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1217(1249推 32噓 41→)留言1322則,0人參與, 3年前最新作者archer1991 (星斗滿天人睡也)時間3年前 (2021/02/01 01:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
算命要算感情桃花,以我所知在八字各派中,衰旺派著重在探討命主有氣與否;格局派著重在探討命中的財官印(後來加入食傷)搭配得宜與否;調侯派則著重在出生節氣造成的寒暖濕燥等影響。. 以上這幾派都不很重視感情桃花的定位。這個問題終究還是要回到盲派的訣法。算子嗣也是,會用到子嗣歌跟花園十二宮等等內容。. 所以
(還有409個字)

推噓23(28推 5噓 19→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2021/02/01 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我想起一些故事. 大概十幾二十年前R. PTT有葛人暱稱免費算命之類der. 因為ID排序的關C. 在PTT丟水球的年代. 他還蠻顯眼der. 所以很多人找他算命. 阿女生通常94問感情喇. 這位免費算命師呢. 功力怎樣先不說惹. 通常他都先幫人排排八字. 算一算. 如果4女的. 他就再說其實他面
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2021/02/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
上次我被一個鐵板神算 算說我會有兩個老婆. 要我好好處理兩個之間的事. 我是個很專情的人 如果我取了一個老婆 我絕不會再娶第二個. 後來我想了一下 會不會我以後在地上撿到紅包 然後就....... 超恐怖. 後來 我真的擔心太多 我連一個老婆都沒有. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,
(還有20個字)

推噓2(5推 3噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間3年前 (2021/02/01 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,醒醒. 我小五八字算命就被說有女朋友. 高中看掌紋的算了一下,說我有很多女朋友. 大學被紫微斗術算,又說我已經交了幾任女友. 真的是從小到大我都不知道他們在供三小,女友,對阿,人都要準備轉職大魔導了,女友呢?一個都沒有,乾,是不是在搞阿. 每一家結論都一樣,乾,有沒有錯的這麼有志一同啊.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁