討論串[問卦] 7歲小孩快歪掉了怎辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓312(383推 71噓 196→)留言650則,0人參與, 3年前最新作者lini8140 (南宮五月)時間3年前 (2021/01/25 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛上小一. 目中無人又自大又死不認錯. 剛剛去接她補習班下課. 一上車她就說. “怎麼會有章魚燒的味道啊?”. 我說沒買章魚燒啊. 她看到洋芋片說. “噢是洋芋片的味道讓我以為是章魚燒啦我知道沒有章魚燒你在囉嗦什麼”. 哇靠我比她大20歲還要被這樣嗆. 或是在寫作業的時候說什麼. “這個老師有教啊你
(還有701個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2021/01/25 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 不要幫別人教小孩. 因為. 看不出你跟他的關係是甚麼. 如果小孩會這樣回話. 先看看小孩跟她爸媽怎麼說話的. 我是建議啦. 小孩說了甚麼. 全部跟他爸媽說 看他爸媽的態度. 你替人教小孩. 機掰點的還會嫌你多事. 多數都是牙給. 給你參考. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體
(還有13個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者zxc0312 (11)時間3年前 (2021/01/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 前幾天八卦版不是有一篇 學國文第一題答案是什麼的問卦嗎?. 還記得這邊的反應嗎?. 「會那個幹嘛?」「考這個有意義嗎?」 「文組果然低能」「趕快廢國文 垃圾」. 等等的推文. 然後一堆人還選不出來正確答案. 再來看你說的那個七歲小孩. 反應其實差不多啊. 有什麼樣的成年人 就有怎麼樣的小

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間3年前 (2021/01/25 19:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小孩基本上就模仿能力最強阿. 他這種說話方式就是學你們家裡大人的阿. 是不是你和你老婆都用這種方式說話?. 台灣一堆家長都沒在身教 只會言教. 整天叫小孩念書. 靠邀自己家裡客廳連本書都沒有. 大人不看書還叫小孩子看. 當小孩子是智障嗎?. 憑什麼你在爽 他吃屎?. 你如果是在耍廢 他都看在眼裡阿.
(還有148個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (suprasegmental)時間3年前 (2021/01/26 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本肥肥現在是小孩子都要叫我 肥肥老師好的. 姑且你們參考看看這時候. 你反問他:章魚燒的味道你不喜歡嗎? 或是問他是不是肚子餓了 要不要先吃點點心. 下課了很累吧! 叔叔剛好也肚子餓了!. 然後小孩就會覺得 哇 叔叔在關心我耶. 7歲很多小孩都已經很有想法了啊. 你的27跟他的7歲 在60歲老人面前
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁