討論串[問卦] 大家真的會窮養兒,富養女嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(23推 5噓 32→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者aznlouisazn (aznlouisazn)時間3年前 (2021/01/24 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看到一篇網路文章說. 兒子要窮養 適當受點委屈 才能成大器. 女兒要富養 從小要培養氣質 才能知道值得追求的東西. 這樣養小孩邏輯正確嗎?還是真的大家都這樣養小孩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.135.62 (臺灣). 文章網址: h

推噓-2(4推 6噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2021/01/24 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
考大學的時候. 我媽對我:還在給我玩 有沒有出息 給我去唸書. 對我妹:盡力就好 媽媽愛妮. 上大學的時候:. 對我:自己貸學貸 生活費6000 不夠自己打工賺. 對我妹:學貸媽媽幫妳繳 生活費10000 不夠再跟媽媽講. 真實故事不唬爛. 雖然被這樣不公平對待. 不過說真的不太會忌妒我妹欸. 我自

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者soi1dsnake (索立德史捏克)時間3年前 (2021/01/24 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
生女孩子培養當正妹網紅. 身材好最重要,臉不行可以化妝可以整可以靠app. 大學還沒畢業賺好幾千萬. 培養男的可以做啥..台GG輪班救國吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.112.219 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者GGinler (69G4)時間3年前 (2021/01/24 17:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有兒子 只有女兒. 我認為女兒富養比較好. 順便灌輸她少接觸. 低端8+9. 避免國中被騎近戰屁孩騙走. 高中被改裝focus屁孩騙走. 最好唸私立學校. 開車接送. 避免接觸到低端人口. 看看最近社會新聞就知道了 ㄎㄎ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/01/24 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
錯了錯了 我講個故事給你聽. 陶朱公 范蠡跟西施生了三個兒子. 大兒子從小就苦 剛做生意時物質條件不能太奢侈. 小兒子出生時 陶朱公已經是巨富. 小兒子物質條件非常好. 後來陶朱公二兒子在楚國殺人. 陶朱公急了 要小兒子帶一車金銀珠寶去疏通. 結果西施說 小兒子太年輕 怎麼不叫辦事老練的大兒子去.
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁