討論串[問卦] 說真的 外送適合兼差,不適合正職吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間3年前 (2021/01/23 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 剛剛看到有人想專職做外送. 結果被勸退的新聞. 願意做外送. 代表有強烈的求生意願. 那這種人照理來說找的到更穩定的工作吧. 外送做久了不會升遷. 也不會加薪. 而且機車飆來飆去的根本賭命. 說真的也不是看不起. 但這種工作性質真的比較適合當兼差. 不適合當正職吧?. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間3年前 (2021/01/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識一個. 平常做小X百貨的半夜班主任. 半夜12點上到早上八點半. 然後其他時間就做外送 吳博奕. 大概就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.161.47 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間3年前 (2021/01/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
有認識一個想外送當正職的. 原本是做超商大夜-加油站正職,但也是不同家換來換去都做不長久. 最後跳脫規律跑去當資金盤業務. (一看就是讓你拉完親友投資就讓你自生自滅的那種,畢竟這些公司也知道大部分廢物沒那本事變王牌業務,唯一利用價值只有親友圈). 果然親友看他可憐紛紛加入後,做了一個月又辭了. 現在
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者peoplemore (兩百萬伏特的熱情)時間3年前 (2021/01/23 16:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
外送真的適合當兼職。. 尤其是在正常工時後下班的人。. 五點下班,跑兩個小時,等於一天三餐的錢都有了,七點多吃飯剛剛好,,吃完還能散個步。. 六點下班,跑兩個小時,八點吃飯,還算可以~. 重點是一天的飯錢甚至油錢免費的小確幸。. Ubereats還可以自由上下線,很不錯。. --. 發信站:
(還有44個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間3年前 (2021/01/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了. 台灣人對當社畜都有不切實際的幻想. 你有什麼資格說做正職穩. 股票上市大公司裁員怎麼裁的沒聽過嗎?. 還有台灣8成以上中小企業撐不到4年. 還有一大堆天才 公司草創之初. 他媽的請育齡台女 我保證你到公司倒閉. 都不可能見到她來上班. 老闆福利要給足. 同事職務代理人做好做滿. 保證你
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁