討論串[問卦] we care 怎麼突然發聲了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓338(400推 62噓 150→)留言612則,0人參與, 3年前最新作者howard24 (howtw24)時間3年前 (2021/01/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
we care 高雄從罷韓換市長後. 對高雄發生的大小事安靜了好久. 萊豬進口也沒出聲. 結果罷免黃捷又出來反對. 力挺黃捷. 公民團體不是應該要監督政府. 尊重民眾行使公民權嗎. 怎麼we care 變這德行?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A70

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者qsxwdc (Moo)時間3年前 (2021/01/23 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
霸免最好不要成功,這樣一來高雄就不需要再裝民主聖地了,直接不用演了!也應證了dpp就是高雄人的爸爸,以後各黨也不用浪費資源去選高雄了,反正他們也不需要選擇,幹嘛還假惺惺投啥票?dpp直接派人去當市長、議員就好!中選會也省納稅人的錢印選票辦選舉了!皆大歡喜,雙贏!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/01/23 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
黃婕這麼漂亮. 而且他有做錯什麼嗎. 我想你們回答不出來. 畢竟現在到處都是4%跟5毛. 有時候世界上正義的事情. 就是可愛跟漂亮. 支持一個人可以不需要理由. 但是支持正義縱使有千千萬萬個反對者. 我們都應該勇往直前. We care abt justice. 臺灣人在乎的是正義好嗎. 沒有罷免黃

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/01/23 13:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這手法我前兩週有看過類似的. 什麼罷免最好沒過 讓王浩宇繼續敗票之類的話. 不過啊. 你是當其他人傻子?. 能罷掉不適任的議員 本來就是人民的權益. 罷掉她當然比沒罷掉更凸顯人民的意志. 當初選舉的時候掛時代力量的招牌. 但是她在時代力量鬧的人頭黨員笑話還不夠蠢嗎. 是自己造成的問題還背棄時力 到
(還有391個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間3年前 (2021/01/23 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
那些咖小知不知道. 他們出來會激化韓粉啊. 罷韓的這群人出來聲援黃白眼. 不就是要發起一場挺韓vs反韓的戰爭. 我看百萬韓粉又可以站出來透氣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.204.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁