討論串[新聞] 聲援黃捷 Wecare高雄:要制止失控行為
共 34 篇文章

推噓-244(106推 350噓 176→)留言632則,0人參與, 3年前最新作者KingJames56 (廢文皇帝)時間3年前 (2021/01/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:中時新聞網. 2.記者署名:袁庭堯. 3.完整新聞標題:. 聲援黃捷 Wecare高雄:要制止失控行為. 4.完整新聞內文:. 聲援反罷免高市議員黃捷,Wecare高雄23日一早將再度復出喊話,強調「罷韓三君子聲援黃捷、終止報復留下黃捷、不是冷戰不是
(還有429個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/01/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
科科,綠共黨跟側翼跟背骨仔小綠越綁越死了喔. 那很簡單:. 支持黃捷就是支持萊豬黨綠共黨. 支持黃捷就是支持who cares偽君子真側翼. 支持黃捷就是支持佛地魔. 西瓜國的西瓜民眾我猜應該上面那些都超愛吧,畢竟. 西瓜國這麼暖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39

推噓38(41推 3噓 30→)留言74則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/01/23 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文下令保捷. we care就動起來了. 不然我還以為這團體沒在運作了. 果真是軍糧如山. 說錯 是軍令如山. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.84.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓17(22推 5噓 17→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ljf0030 (肥宅工程師)時間3年前 (2021/01/23 00:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這幾個還敢出來啊!罷免的事情就是你們搞出來的,還敢叫別人不能罷免,就你們可以搞罷免,也是頗呵。. 我以為是公正的公民團體,進口萊豬也不出來care ,還以為解散了,怎麼小英下令就乖乖的出來了,這行為跟東廠有87分像,各位. 說是不是呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有67個字)

推噓41(50推 9噓 43→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2021/01/23 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論,黃捷本次罷免不會過. 不要沉醉在罷掉綠萊人浩呆. 綠萊人浩呆是真的連民進黨六大類型支持者都會反感的. 選前我不敢說浩呆被罷穩的,但罷掉浩呆對現階段民進黨而言有利. 浩呆已經沒有利用價值了,以後的定位大概就自走炮. 要不然就政論節目跑九遍. 浩呆現在對民進黨最大價值是把危機感衝出來. 畢竟浩
(還有348個字)