討論串[新聞] 被網紅PO文公審 菜鳥房務員嚇哭 總經理讓她哭第二次
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(344推 165噓 292→)留言801則,0人參與, 3年前最新作者seedhyper (下雨)時間3年前 (2021/01/22 06:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 自由時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 〔記者王捷/台南報導〕. 3.完整新聞標題:.
(還有965個字)

推噓155(205推 50噓 297→)留言552則,0人參與, 3年前最新作者LaPinGo (呼)時間3年前 (2021/01/22 19:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是當事人的弟弟 我來幫大家解答一些困惑的點. 我覺得一些情緒性的發言. 或是到我姐IG那邊很多比較激動的留言 這些都先跳過. 我們先回歸單純的【客觀事實】就好. 【先講結論 東西不見了 請問報警有問題嗎......】. 幾個時間點我先波出來. 東西是禮拜六買的,大概是晚上六七點回到飯店,
(還有6921個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者tungju (tungju)時間3年前 (2021/01/23 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
很顯然 嫌疑最大的兩人就是1.房務員跟 2.你姊朋友. 如果是1.房務員 那代表她是在三個房客都在房間的狀態下 偷走東西. 這個可能性雖不能排除 但確實不高. 一般房務員在三個房客都在房間之下. 別說翻房客包包 我看連摸到包包都不敢. 而且按您說的 失竊的是一大袋東西. 房務員要在三名房客在場下 (
(還有344個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hyposoar (瑞兒)時間3年前 (2021/01/22 17:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文想分享我的個人經驗. 我是2020年12月底入住太魯閣晶英酒店. 退房後立刻發現耳環包被遺忘在房內電視桌上. (內含珍珠耳環($16,000)與其它平價耳環). 當時我還很慶幸離開時房門有關. 閒雜人等進不去,心想一定找得到. 因為已在離開太魯閣的路上. 就打電話回飯店. 過不久得到「房務
(還有382個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者liuliuspa時間3年前 (2021/01/23 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
當事人的弟弟的結論 :東西不見了 請問報警有問題嗎.. 姐姐的IG:. https://tw.appledaily.com/local/20210122/YFTISTLOD5HAPFDVNL57OUGLXI/. https://imgur.com/a/PlusGfh. 結果發生這種事情飯店什麼應對方
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁