討論串[新聞] 血庫告急!O型男同志「有過性行為」被拒捐了 他怒炸:根本歧視
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(5推 5噓 20→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間3年前 (2021/01/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
噗 笑死. 我之前也在機場遇到一組客人啊. 一直跟地勤吵說只坐美國組裝的飛機. 你們的飛機是中國組裝的,要求退票. 中國組裝的東西以前品質是真的不好啦. 跟台灣產的太空船零件一樣. 可能也摔過幾架飛機啦. 但現在都2021年了,還在秉持這種食古不化的心態. 覺得中國製造的東西品質就是爛. 不然你去查
(還有25個字)

推噓8(23推 15噓 26→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者dandyandy (liltits)時間3年前 (2021/01/22 12:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天想去捐血,問卷其中有一題如下. ”曾藥物成癮、吸食或注射過管制藥物(大麻,安非他命、搖頭丸等)或慢性酒精中毒”. 想說我曾在美國吃過大麻馬芬 填了是. 結果就被永ban了. 就被永ban了. 被永ban了. 永ban了. 問卷的資料綁定身分證,醫護人員諮詢時也有錄影. 在台灣法令大麻沒合法化的
(還有611個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2021/01/21 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 甲甲本來就是高危險族群啊. 看看著那些. 群交的吸毒甲. 哪個沒愛滋. 啊. 你這圈子就特別亂. 武漢肺炎都有淺伏期了. 誰知道你上一個肛交的人有沒有愛滋. 全部抓出來驗啊幹. 健保卡最好可以備註一下此人是甲. 或是備註. 愛滋甲. --. https://i.imgur.com/fdj
(還有59個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ClubT (小喬)時間3年前 (2021/01/21 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
來看最後一段男男間比較常進行肛交,而醫學已證明肛交感染愛滋病的風險比陰道交更高;為了降低風險,所以很多國家都規定男性間性行為者不得捐血。. 從最後一段看起來,肛交感染愛滋病的風險比陰道交更高。. 所以是不是改問捐血的「你最近有肛交嗎?」這樣是不是比較好?. 這樣可以降低更多風險也比較不會有歧視的問題
(還有145個字)

推噓8(8推 0噓 60→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者hwsbetty (皓小玥)時間3年前 (2021/01/21 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我上個月剛開刀完,私生活正常,捐血車也拒絕我啊!. 驗血紅素,10次裡面只能過3次,其他7次也是拒絕我啊!. 出國回來,明明身體狀況好好的,也睡飽吃飽喝飽才去,也是拒絕我啊!. 明明我就好的很,捐血車竟然拒絕我,這是不是歧視我?. 這位男同志,我尊重你的性向,但是醫學評估,你的行為就是處於高風險族群
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁