討論串[問卦] 防疫一年了,你覺得台灣的防疫如何
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓390(472推 82噓 296→)留言850則,0人參與, 3年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間3年前 (2021/01/20 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 持續蓋牌. 政府持續樂觀中. 有政府會做事. 一年前台灣第一例確診. 到現在快900例了. 各位對台灣防疫打幾分啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.40.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間3年前 (2021/01/20 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得大家還記不記得世大運的棒球. 台灣打法國那場. 我們已經7:x領先了 領先不少我記得 不過法國幾分我忘了. 結果不知道為什麼第九局 投手一直讓法國打者上壘. 結果最後法國隊一個全壘打. 台灣隊就下去了. 現在大概就是 明明我們領先 但是 法國打者一直上壘的那種感覺. --. 發信站: 批踢

推噓6(13推 7噓 13→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ilikebrandy (箱根烤肉王)時間3年前 (2021/01/20 14:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的台灣整體防疫還算不錯. 錯的就是那些扯後腿的. 我這邊說扯後腿的不只那些親中黨. 包括那些平常把台灣說的有多差多差,國外有多好多好,出事了就一窩蜂回台灣的留學生、在國外工作的傢伙. 沒疫情的時候,批評台灣環境不好、工作待遇差、物價高. 在國外唸個書或者工作就跩的二五八萬的,現在發現自己讚美的外
(還有500個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者NightStick (龐德任)時間3年前 (2021/01/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 在疫情快要失控的時候. 發這種文是要歌功頌德嗎?. 是要說我們的政府沒有功勞也有苦勞嗎?. 所以就算未來失控也不能罵政府嗎?. 政府控制疫情本來就是該作的事. 什麼時候變成拿來頌揚政府的事蹟?. 誰來當執政黨都一樣. 控制是應該,失控就是該罵. 更何況現在本土案例越來越多. 如果說該抓個
(還有71個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間2年前 (2021/05/22 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說我的分數:超過100分!. 飲食面:台灣有全球密度最高的便利商店,只要有錢基本上不會有斷糧的問題。前幾天大賣場有時很有些東西會缺貨,但至少還有保障「雙響炮」這款經濟型泡麵供應無虞,一個麵體吃不夠,你可以吃兩個,讓台灣民眾好安心。配合uber Eats 與熊貓外送雙雄的努力之下,台灣美食天堂的稱號
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁