討論串[新聞] 快訊/案864接觸親屬有進台北101上班!樓層大規模消毒
共 24 篇文章

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/01/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
部立醫院沒人敢寫啊 小事務所都大喇喇寫啊. 對啊 不是指揮中心講的. 是媒體沒有自律. 況且也沒開罰過. 開罰標準. 鄭文燦先透露染疫護足跡違法? 陳時中:不實、惡意、有害才算. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3409893. 看媒體要
(還有77個字)

推噓43(87推 44噓 79→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者kansha (1234要下海幫忙)時間3年前 (2021/01/20 15:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
863,864是這兩位真的很..... 雖然說醫護很辛苦,我們不應該苛責. 但是863他就是那個護理師,明明就已經知道在醫院工作的同事確診了,然後自己也有徵兆了,還是跑去逛菜市場南門市場. (863 1/12採檢陰性 1/14 1/15有鼻塞流鼻水 1/16逛南門市場). 864也是...老婆都已經
(還有1606個字)

推噓21(25推 4噓 31→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者call5566me (軟男摳)時間3年前 (2021/01/20 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
863 這家人就很扯阿. 從838 839出來的時候 匡列了464人 這時候不是最少都自我健康管理了?. https://www.cdc.gov.tw/Bulletin/Detail/gchdmjVroJRNBbc4eCeTew?typeid=9. 看看之前檢疫14天還要自我健康管理的高雄火鍋女.
(還有1248個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/01/20 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
現實來看衛服部不敢罰啦. 我老婆也醫療業,醫護自從疫情開始已經因為抗疫吞了多少不合理的要求了. 他現在懲處他們只會讓底層醫療人員更反彈而已. 更何況那個是北部部立醫院,基本可以算是部長的鍋. 所以現在都一直在播些暖心的新聞穩定人心. 但其實我覺得最大的問題在於衛服部未來匡列採檢之後的公信力會打折.
(還有104個字)