討論串[新聞] 快訊/案864接觸親屬有進台北101上班!樓層大規模消毒
共 24 篇文章

推噓532(615推 83噓 229→)留言927則,0人參與, 3年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間3年前 (2021/01/20 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday新聞雲. 2.記者署名:. 記者陳依旻/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/案864接觸親屬有進台北101上班!樓層大規模消毒. 4.完整新聞內文:. 知名會計師事務所內部最新公告證實,國内新增本土案例(案864)是該事務所員工非同住但短暫接觸的親屬,已經啟動防疫
(還有543個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者newshooter (新射手)時間3年前 (2021/01/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
新聞點開是寫說. 某知名會計師事務所. 然後下面關鍵字直接打. 確診、本土病例、安侯建業...... 請問八卦版的大大們,這算是造謠嗎?. 還是現在都不演了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.23.147 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓87(106推 19噓 67→)留言192則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/01/20 11:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
快訊/案864接觸親屬有進台北101上班!樓層大規模消毒. 為什麼不說北部某大樓?!. 又還沒經過中央疫情指揮中心公布這樣是在製造恐慌嗎?!. 是不是有開罰的必要. 還有媒體人的事件是不是要快說明清楚要不要罰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.190.6

推噓17(20推 3噓 15→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者willieliu (たけし)時間3年前 (2021/01/20 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
完全合理也合法. 某部所屬的北部某醫院的員工 他們也是人啊 怎麼可以公佈確切的地點造成輿論壓力?他們相當辛苦耶. 台北101大樓的員工... 他們雖然是人 但如果不公佈社會大眾怎麼提前防範呢?難道要造成更大的防疫破口嗎?. 以上是我夢到的啦 若有屬實純屬巧合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有15個字)

推噓-20(5推 25噓 8→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間3年前 (2021/01/20 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我小舅以前是會計師 不過 後來因為鳳梨案 就........... 我還記得他跟我說 跨年煙火 在他們公司看得最清楚了. 因為啊 他們就在101裡面 然後 他們公司以前叫眾信. 後來跟另一家事務所合併了 唉唉唉 如果他還在職. 我就可以進去看煙火了 好可惜喔.............. --.
(還有43個字)