討論串[問卦] 為什麼北部市的疫情會擴散?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(61推 8噓 59→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/01/19 21:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
桃園在這個月11號正式更名為北部市後. 衛服部一直在控管疫情爆發的消息跟報導 醫院名更是完全封鎖. 後來才知道北部市爆發疫情的醫院衛服部直接管轄的部營醫院. 可以知道衛服部應該早在11號就開始介入處理了. 你家醜不外揚封鎖消息可以理解. 可是這次疫情由護理人員家人擴散到摩斯漢堡是在16~18號.
(還有213個字)

推噓8(11推 3噓 1→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者elwyn (殿下)時間3年前 (2021/01/19 21:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊他指揮官就是拗到疫情爆發才在那邊坦言啊!. 之前怎麼不坦言??第一天爆醫生感染還在那邊講說接觸者都已匡列、沒有洞只有小縫. 隙、醫師足跡記錯,結果根本一堆漏網之魚,你是要蓋多久才來坦言????. 啊這個防疫指揮是靠媽祖婆在顧是不是???你每天就都去靠氣質防疫就好啦???. 人家國外去年三月就已經發
(還有733個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間3年前 (2021/01/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我鍵盤防疫專家分析給你聽. 我也建議時鐘進來聽一聽. 因為. 時鐘的策略是打點. 像拜戰庭騎士一樣打點可以順便抓週圍的人. 問題來了. 打一個點要一兩個星期才能確認是否確診. 還沒確診前週圍的人還是能趴趴走. 所以是時效性的問題. 所以有防疫專家發現時鐘的方法一直追趕病毒太慢了. 我認為. 最好是先
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間3年前 (2021/01/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實陳時中已經講過. 「這一次在部桃造成傳染的病毒株,是基本變異的病毒株,跟最初第一波疫情的病毒株. 不一樣,屬於目前全世界流行的『強勢病毒株』」. 也就是說如果是去年那個弱渣病毒株 我們的處理速度還是可以完全阻絕 揚名世界. 只可惜給蔡總統說了八局領先 結果病毒換強打上來. 熟悉的遊龍味就又跑出來

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/01/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
罵陳時中. 被酸不知感恩這一年怎麼守住的. 罵醫護. 被酸不懂得關懷第一線作戰人員. 罵醫院. 被酸人家辛苦一年不懂得體諒. 對啦. 什麼都罵不得. 大家都沒錯. 是百姓的錯 是嗎?. 武漢病毒爆發前. 血汗醫護新聞時有所聞. 陳時中在幹嘛?. 在抽香菸健康捐來推動長照2.0啦. 抽菸捐的錢一次就是
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁