討論串[新聞] 台北燈節逆風照辦?將採人流管制「每平方公尺容納4人」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(154推 39噓 129→)留言322則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/01/19 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
台北燈節逆風照辦?將採人流管制「每平方公尺容納4人」. LTN 記者蔡思培/台北報導. https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3415656. 近來武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,國內又爆發院內感染。中央流行疫情指揮中心今
(還有602個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/01/19 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
逆你媽啦. 不要每次話都講一半. 責任全部推給地方好嗎. 如果中央覺得不行辦. 應該可以下令地方停止吧. 跨年都吵過一次了. 現在還要故技重施哦?. 真的拉幾媒體. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/01/19 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
中央說只要能做到實聯制就能辦. 新竹說做不到實聯制,停辦燈會. 如果有縣市能做到實聯制. 是要依中央指示續辦. 還是不聽中央,自行決定停辦?. 是要挺中央,還是不相信中央. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.225.46 (臺灣). 文章網址: https:

推噓15(16推 1噓 20→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間3年前 (2021/01/19 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲現在兩難,. 因為停辦會被靠夭台北的飯店跟旅遊業者都快活不下去了。. 不停辦,又會說逆風,然後柯文哲再嘴新北、桃園跟基隆之類的。. 這次疫情比跨年時期還要嚴重,而且跨年晚會人流是可以掌握的,. 我覺得那次辦的不錯。. 但是燈會的話,基本上人流是移動的,而且實聯制很難實行,. 你總不可能把人關在
(還有197個字)

推噓1(12推 11噓 32→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/01/19 22:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北市市政府不要什麼甩鍋給中央啦. 一個直轄市長不敢決定 什麼事都要問中央. 這不就是媽寶. 看看新北市 台中市 國民黨執政通通停辦. 你不要又出來哭. 這幾個縣市一定私下有聯絡. 沒跟他講. 所以現在民進黨跟國民黨聯盟排擠民眾黨是嗎?. 為什麼新北市馬上停辦 台中市馬上停辦. 不尋常?. --.
(還有1276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁